Designers Heaven
Wyk auf Föhr, Deutschland

Hengie1 Bewertung5.11.2013
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Uwe Denkert2 Bewertungen30.10.2013
sehr gutes Angebot, übersichtliche homepage, schnelle Lieferung - alles in allem ein sehr guter Online-Shop
Desingners Haeven1 Bewertung30.10.2013
Super schnelle Lieferung! Danke gerne wieder!
customers heaven1 Bewertung19.10.2013
Tolle Kommunikation. Online-Kundenservice antwortet sofort auf Anfragen. Die Bestellung verlief problemlos, die Artikel sind wie erwartet gut. Durch Probleme des Postauslieferers kam die Lieferung, trotz sofortiger Versendung, stark verspätet an. Der Kundenservice des Shops war sofort um Lösung dieser nicht von ihnen verschuldeten Verspätung bemüht. Bin sehr zufrieden. So muss Online-Shopping verlaufen.
Anne S.1 Bewertung17.9.2013
Bin super zufrieden mit meinem Kalender! Kaufe die Kalender von paperblanks schon seit ein paar Jahren und das erste Mal im Online-Shop, weil im Laden in gewünschter Auführung zu wenig Motivauswahl vorhanden war. Anders hier im Online-Shop!
Für mich alles top gelaufen und ich bin sehr zufrieden. 2014 kann kommen ;)
LG
wasserreigen2 Bewertungen29.8.2013
Abwicklung war sehr gut und schnell
Red1 Bewertung19.8.2013
Tolles Sortiment, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Alles super!
Sonnenschein1 Bewertung30.7.2013
Vielen Dank, dass ich bei Ihnen auch noch einen Kalender für 2013 bestellen konnte.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Shop und werde auch den Kalender 2014 bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Sabine Ziegler
LissMarie1 Bewertung16.7.2013
Sehr freundlicher und schneller Kontakt. Gerne wieder!
Moni1 Bewertung12.7.2013
Sehr schöne Ware und blitzschnelle Lieferung.Vielen Dank
shopauskunft@designers-heaven.de04681 741199104681 7411992Rungholtstrasse 1-1a GF: Benjamin Held25938 Wyk auf FöhrDeutschland
Designers Heaven hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013468.