Wyk auf Föhr, Deutschland

NieWieder
30.6.2017
Buch bestellt, welches nach 3 Wochen (!) angekommen ist. Meine E-Mails wurden nicht beantwortet. Habe nur Standard-E-Mails zurückbekommen oder gar keine E-Mails. Retoure hat auch nicht funktioniert. Fazit: Nicht zu empfehlen. Die Seite hat mir 20€ geklaut.
Olgi
16.12.2016
Bin sehr zufrieden.himmlische schwestern nirgendwo bekommen.bei euch gefunden und wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank
IMS
20.11.2016
Ganz toller Shop! Und sie Anschreiben per email sind so richtig nett! Dass es sowas noch gibt, freut mich sehr.
Barbara aus Bielefeld
20.6.2016
Alles bestens, danke!
Lucie
29.12.2015
Absolut zuverlässig und schnell
Hanna Müller
3.12.2015
Ich habe schon mehrfach in diesem Shop bestellt. Problemlose, schnelle Abwicklung, optimale Verpackung, freundlicher Service. Die Aufteilung nicht nach Kategorien sondern nach Designern finde ich eher unpraktisch.
marbo
3.11.2015
Wie bereits bei der ersten Bestellung verlief alles problemlos und sehr schnell. Der Shop ist übersichtlich und die Artikel gut beschrieben und, was für mich sehr wichtig ist, zoombar, so dass man auch Details erkennen kann. Die Bestellung kann zuverlässig nachverfolgt werden, Artikel ist angemessen verpackt. Preis ist für diese außergewöhnlich gute Qualität absolut gerechtfertigt (Paperblanks-Kalender). Alles bestens, und gerne wieder! :-)
Lutter
21.10.2015
Gerne wieder
Beate Lechner
9.10.2015
alles bestens!
Shakti
4.9.2015
Der Online-Shop ist sehr ansprechend gestaltet, informativ und übersichtlich strukturiert. Er enthält eine große Auswahl an Produkten, es macht Spaß, zu stöbern, und er ist zudem sehr bedienerfreundlich.

shopauskunft@designers-heaven.de04681 741199104681 7411992
Rungholtstrasse 1-1a GF: Benjamin Held25938 Wyk auf FöhrDeutschland

Designers Heaven hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013468.