Designers Heaven
Wyk auf Föhr, Deutschland

carvanja2 Bewertungen9.10.2011
Es gab eine umfassende und sehr freundliche Kundenbetreuung und das Produkt war in Topzustand.
Ich würde jederzeit wieder hier etwas bestellen!
abc1 Bewertung10.9.2011
Sehr Gutes Produkt mit einer Guen Idee. Schnelle Lieferung. Praktische Handhabung. Was fehlt sind die Möglichkeit die PVC Kreditkarten Einsäte seperat zu bestellen
Räder - Poesie et Table1 Bewertung24.8.2011
Sehr schnell und sehr bemüht. Danke, gerne wieder.
klauspepe1 Bewertung16.8.2011
Hallo Benjamin Held,
alter Mistkerl, na klar ist der shop I.O. und man trifft sich immer 2 mal, spätestens auf Föhr.
Krabbenfischer Denker, hat der seinen Gruß schon, wenn nicht, ist auch egal, der Dieter Denker hat eh nur sein Schiff und den Verkauf in Hörnum im Kopf. Hört er aber was von dem Braunschweiger Peter, dann grinst er unnachahmlich über sein Krokodailsgesicht.
Shop wird weiter empfohlen, versprochen, und auf Föhr findet meine Gundel hoffentlich nicht schöne Sachen bei Euch um den kleinen Rettungsring zu kompensieren.
Gruß Peters
Ellionore3 Bewertungen14.8.2011
alles o.K.
Design1 Bewertung11.8.2011
Ich war mit meinem Einkauf insgesamt sehr zufrieden, hätte mir lediglich nur gewünscht den Kunstdruck samt Bilderrahmen erwerben zu Können.
Claudia1 Bewertung10.8.2011
Super Auswahl an Geschenkidee, Versand und Rechnung top!! Habe einen Schlüsselanhänger mit CD bestellt, nur war die CD nicht bei ... Fand ich jetzt nicht ganz so schlimm, da sie kostenlos gewesen wäre, trotzdem etwas schade.
Gerne wieder!
Nic2 Bewertungen9.8.2011
Schnelle Lieferung- jederzeit wieder!
www.m-design.net1 Bewertung5.8.2011
Supernetter Service und extrem schnelle Lieferung!
TOP1 Bewertung5.8.2011
Alles Bestens, gern wieder
shopauskunft@designers-heaven.de04681 741199104681 7411992Rungholtstrasse 1-1a GF: Benjamin Held25938 Wyk auf FöhrDeutschland
Designers Heaven hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013468.