Designers Heaven
Wyk auf Föhr, Deutschland

Happy User1 Bewertung7.10.2012
Es war mir eine Freude Kunde zu sein!
Ann Ka1 Bewertung6.10.2012
Es war alles Bestens, und dermaßen flott, dass ich gar nocht so schnell gucken konnte.
ela1 Bewertung25.9.2012
Hat ganz prima geklappt . Der Schlüsselanhänger Katze ist toll und ist als Geschenk prima angekommen .
Also gerne mal wieder in dem Shop!
Swiky1 Bewertung7.9.2012
Ich bin begeistert, sowohl über die Auswahl, wie die Geschwindigkeit der Lieferung und die Qualität der Ware. Ein Shop den ich bestimmt wieder nutzen werde und gerne auch weiter empfehle.
A. Beier1 Bewertung30.8.2012
Die Sendung kam sehr schnell an und war ordentlich verpackt.
Selbstverständlich sind die bedruckten Ordnerrücken ein Hingucker. Gern bestelle ich wieder und bedanke mich herzlich.
Jasmin Rösler1 Bewertung28.8.2012
Ich war mit der Lieferung und mit der gesamten Kaufabwicklung inklusive Kontakt sehr zufrieden!!!
Alex19881 Bewertung14.8.2012
Klasse Service & schnell geliefert.1a
Ordnungswahn1 Bewertung9.8.2012
Die Ordnerrücken sehen ganz toll aus, ich bin begeistert! Auch die Auswahl an Motiven ist riesig u. es fällt einem echt schwer, sich zu entscheiden. Außerdem sind die Versandkosten sehr günstig u. es ging superschnell - vielen Dank
bambimg1 Bewertung7.8.2012
Liebes Team, ich kann nur sagen "weiter so", wenn alle so arbeiten würden.....naja, jedenfalls macht der Internethandel mit Euch richtig Spaß, also dickes Lob von meiner Seite. Ich bestelle gerne wieder. LG aus dem Saarland
Nele Adamus1 Bewertung30.7.2012
Liebes Designers Heaven Team, puh..Erholung vom Entdecken aller Ihrer schönen Produkte.... man wusste ja gar nicht was man alles nicht kaufen sollte..bei all den schönen Sachen!!!!! Der Einkauf war wie immer ein interaktives Erlebnis. Von Ihrer mobilen Shopseite bin ich besonders angetan!!!! Da meine Wohnung bis in jede letzte Ecke mit Ihren schönen Deko Artikeln geschmückt ist können Sie sicher sein, sobald ich eine freie Stelle in meiner Wohnung finde werde ich erneut Ihr Kunde sein :-) Vielen Dank für diese traumhaften Produkte, ich komme wieder!!!!!
shopauskunft@designers-heaven.de04681 741199104681 7411992Rungholtstrasse 1-1a GF: Benjamin Held25938 Wyk auf FöhrDeutschland
Designers Heaven hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013468.