Delinero.de
Hamburg, Deutschland
Oesibomber1 Bewertung6.2.2015
Sehr gute und teilweise seltene Artikel, die man so nicht kaufen würde.
Jepp1 Bewertung5.2.2015
Hervoragendes Konzept , immer tolle Überraschungen und tolle Entdeckungen. Macht Spaß und man freut sich
Nathalie1 Bewertung3.2.2015
Gute Ware, sehr gute Verpackung, Überraschungspakete machen Spass
Björn1 Bewertung3.2.2015
Ich freue mich jeden Monat auf die Delinero-Box. Bisher waren immer coole Produkte drin!
Martina1 Bewertung3.2.2015
Immer wieder gerne! Delinero liefert tolle Produkte und dies immer wieder schnell und zuverlässig!
baerchen631 Bewertung2.2.2015
Immer wieder sehr interessante Produkte, die man sonst kaum kennenlernen würde (delinero-Box). Preise z.T. allerdings hoch und hier und da noch Probleme bei den Abwicklungsprozessen. Qualität der Ware und Verpackung bisher stets auf sehr hohem Niveau!
Loni1 Bewertung2.2.2015
Ich bin mit der Delinero Box sehr zufrieden. Es funktioniert alles reibungslos.
i
ich1 Bewertung2.2.2015
Macht einfach riesig Spaß, vor allem die Monatsbox.
Auch Bestellungen klappen prima, Verpackungen sind vorblidlich.
Immer gerne wieder!
RitaHase1 Bewertung2.2.2015
Ausgezeichnete Idee!
Christian1 Bewertung1.2.2015
Preis-Leistungsverhältnis insgesamt ok. Teilweise einzelne Produkte extreme teuer. Zusammenstellung für Rezepte könnte besser die Produktanteile enthalten.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.