Delinero.de
Hamburg, Deutschland
Delinero1 Bewertung9.4.2015
Sehr gutes Sortiments, Sehr gute und schnelle Bedenung
Anon-48943711 Bewertung3.4.2015
Interessante Ware, nette Leute, gutes Konzept.
schnic1 Bewertung31.3.2015
Ich habe bis jetzt erst eine Delinero-Box (Türkei) erhalten, die kam pünktlich, da kann man nichts sagen. Neu waren da die Küchen-gadgets, das hat mich überrascht, aber das finde ich, haben sie auch gut gelöst, weil du hier ein Statement abgeben kannst und zukünftig auf deinen Wunsch eingegangen wird....
türkischer Apfeltee wäre auch schön gewesen, aber nun ist es ein Tee-Ei, nicht schlimm!
Manche Dinge würde ich wohl einzeln für diese Preise so nicht kaufen, aber im Gesamten gesehen passt es schon. Freue mich schon auf unsere nächste Box!
Weintrinker1 Bewertung30.3.2015
Am 26.03.2015 habe ich bei Delinero angerufen, weil ich einen Wein aus dem Jahrgang 2004 für ca. 21 Euro bestellen wollte. Ich erklärte der Dame aus der Hotline, dass ich nur diesen Jahrgang suche und mich vergewissern will, dass es auch der 2004er und nicht etwa der Folgejahrgang ist. Sie rief mich ca. 15 Minuten später an und erklärte mir, dass sie nur noch 1 Flasche von 2004er da haben. Ich bestellte den 2004er und schrieb sicherheitshalber noch eine Email an Delinero mit der Bitte nur den 2004er und keinen Folgejahrgang zuzusenden. Ich erhielt eine zügige Antwort in der Stand, dass meine Bitte zur Kenntnis genommen wurde.
Am 28.03.2015 (Samstag) erhielt ich das Paket und darin befand sich nicht der 2004er Wein sondern der Folgejahrgang (2005). Daraufhin schrieb ich Delinero eine Email mit der Bitte um Reklamation und schilderte den Fall. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.
Fazit: Hier kaufe ich nie wieder ein! Denn der Händler hält sich nicht an Absprachen und ist nur schnell bei der Kontaktaufnahme, wenn er dem Kunden was verkaufen will. Geht was schief, kann der Kunde sehen, wie er zurecht kommt. Unmöglich so ein Verhalten!
jaja1 Bewertung29.3.2015
schneller Versand und problemlose Abwicklung, Ware einwandfrei und bruchsicher verpackt, freundlicher Kundenumgang
HaSchwa1 Bewertung29.3.2015
Vielfältig aber hochpreisig.
Mauselito1 Bewertung28.3.2015
Ich bin total begeistert vom Konzept der Firma Delinero. Da ich gerne koche, esse und auch reise, ist es genau das Richtige für mich!
Es macht großen Spaß, das Paket auszupacken und von den vielen verschiedenen Leckereien überrascht zu werden. Wüsste man schon im Voraus, welches Land dran ist, wäre es nur halb so schön.
Ganz besonders schön finde ich das kleine Büchlein, indem die einzelnen Zutaten beschrieben werden und für was man sie verwenden kann.
Ich freue mich schon auf das nächste Überraschungspaket.
Michele1 Bewertung27.3.2015
Abwechslungsreiche und zufriedenstellende Produkte.
ab06741 Bewertung27.3.2015
Ich bin mit den bisher gelieferten Produkten aus der Delinero-Box sehr zufrieden, manche Sachen habe ich bereits nachbestellt; man lernt immer wieder neue Lebensmittel kennen
Jana81 Bewertung27.3.2015
Gute Produkte und reibungsloser Ablauf der Bestellungen!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.