Delinero.de

3.12.2014
Interessante Waren - guter Service - ich liebe die monatlichen Boxen
Kulinarische Überraschungen
28.11.2014
Leckeres Sortiment, sehr guter Kundenservice , exzellente Verpackung , gerne wieder
X
X
30.10.2014
Bestellt hatte ich die Delinero Box. Inhalt war überhaupt nicht nach meinem Geschmack und in keiner Weise vergleichbar mit den im Webshop abgebildeten Vormonaten. Also Rücksendung .... Keine Widerrufsbelehrung erhalten. Keine Rechnung erhalten, kein Rücksendeschein im Paket, Im Onlineshop unter "Service" zwar verschiedene Auswahlmöglichkeiten, aber immer dieselbe Seite angezeigt. Kein Storno, keine FAQ zur Rücksendung. Also geht nur anrufen, ein Stornieren diese ABO ist online nicht möglich. Nie wieder!
prinzfj
10.9.2014
Alles Bestens gelaufen, Flasche ist gut und sicher verpackt angekommen.
Chianti Bestellung
6.9.2014
Von der Order bis zur Lieferung war alles sehr gut.
AES
5.9.2014
Einfach gut - absolut empfehlenswert !
AES
5.9.2014
Ich bin sehr zufrieden - die Ware ist hervorragend und bestens verpackt !
Hervorragender und persönlicher Service
4.9.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach einem Tag. Leider war in meiner Sendung ein falsches Produkt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und selten persönlicheren und hilfsbereiteren Service kennengelernt wie hier. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir kostenlos Ersatz geliefert und zusätzlich noch ein Einkaufsgutschein bereitgestellt.
Ein enttäuschter (nun ehemaliger) Delinero-Kunde
4.9.2014
Nach Bestelleingang wurde mitgeteilt, dass 1 von 3 Artikeln nicht lieferbar sei, obwohl der Artikel auf der Homepage als lieferbar ausgewiesen war (auch noch Tage nach der Bestellung). Der bei der Bestellung verwendete Gutschein wurde durch den Webseitenbetreiber eigenmächtig annulliert; die restlichen (lieferbaren) Artikel sollten ohne Berücksichtigung des Gutscheins geliefert werden. Da sich delinero.de auch auf Nachfrage nicht zu einer kulanten Lösung unter Berücksichtigung des Gutscheins bereit zeigte, blieb nur die Stornierung, wenn man wegen des vergleichsweise geringen Bestellwerts auf eine (an sich zulässige und wohl auch nicht ganz erfolglose juristische Auseinandersetzung) verzichten wollte. Schade.

service@delinero.de0800 4050707kein Fax
Stubbenhuk 10 DELINERO GmbH20459 HamburgDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.