deinSchrank.de

deinSchrank.de

Frechen, Deutschland

C.Wildgen
5.6.2018
Bestellung und Aufbau verliefen prima! Meine neuen Wandschränke sind genauso worden, wie ich es wollte. Und die Qualität ist 1a, würde dort auf jeden Fall nochmal bestellen!
Maritim
31.5.2018
mein schrank hält was es verspricht
n
nikoski
30.5.2018
Mein Schreiner des Vertrauens ist in Rente gegangen, sodass ich bei meiner Suche nach hochwertiger Verarbeitung und Qualität der Materialien auf deinschrank gestoßen bin. Abwicklung war easy, meine bestellten Möbel für meine neue Außenterasse sind einwandfrei so wie gewünscht!
Katy
29.5.2018
Für mein ungünstig geschnittenes kleines Arbeitszimmer wollte ich den perfekten Schreibtisch haben, der mir sowohl viel Arbeitsfläche als auch Stauraum bietet. Bei deinschrank habe ich die ideale Lösung gefunden und liebe meinen neuen Arbeitsplatz! Kann ich nur weiterempfehlen!
Viktor Schuft
25.5.2018
Wir wollten gerne in unser kleinen Küche eine Sitzecke haben, in der man auch mal schnell einen Kaffee zusammen trinken kann. Bei deinschrank.de haben wir uns die perfekten Möbel dafür zusammen stellen können. Der Tisch und die Sitzbänke sehen wirklich gut aus und wir sind echt zufrieden mit allem. Die einzelnen Teile kamen sicher verpackt bei uns an und waren spielend leicht zusammen zu bauen.
Andi-D
22.5.2018
Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung der Bearbeitung von dieser. Lieferung erfolgte zügig und der Schrank passte wunderbar in die etwas komplizierte Dachschräge unserer Wohnung. Die Verpackung war sehr gut. Eine Seitenwand hatte falsche Bohrungen - diese wurde sehr zügig ausgetauscht. Aufbauen ging der Größe des Schranks entsprechend einfach. Klare Empfehlung.
Samantha.S.
22.5.2018
Für meinen Traum in lila (Schlafzimmer) war ich hier genau an der richtigen Adresse! Dass man vorab auch Musterdekore bestellen konnte, hatte mir die Entscheidung für mein neues Schätzchen (Kleiderschrank) noch leichter gemacht.
franziska jeckort
18.5.2018
"Die komplette Abwicklung unseres Auftrages war mehr als zufriedenstellend. Danke, Gerne wieder."
Brigitte Neuss
17.5.2018
Ich kaufe mir nicht so gerne wichtige Sachen wie Möbel im Internet. Deswegen war ich bei der Ausstellung in Köln. Die Vorortberatung war erstklassig und auf meine Wünsche wurde gut eingegangen. Jetzt macht es sogar fast schon Spaß, in meinem neuen Arbeitszimmer zu schuften.
D. Neuss
19.1.2018
Schrank nach 4 Monaten immer noch nicht aufgebaut. Der Schrank wurde heute zum 3. MAL fehlerhaft und beschädigt angeliefert. Die Quallität lässt sehr zu wünschen übrig. Ich habe bis heute 6 Tage freimachen müssen um den Aufbau zu ermöglichen. Die Firma drängt auf Ihr Nachbesserungsrecht dass aber nach 2 Nachbesserungen abgelaufen ist. Ich kann jedem nur Raten nicht zu bestellen.

service@deinschrank.de02234 8980 40 002234 89 80 40 9
Von-Klespe-Str. 3 deinSchrank.de GmbH50226 FrechenDeutschland
Möbel

deinSchrank.de hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023470.