Dein Wollshop
Gelsenkirchen, Deutschland

Andrea1 Bewertung10.9.2025
Schöne Garne zu günstigen Preisen.
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍
Renate1 Bewertung8.9.2025
Netter Kontakt, liebevoll verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
Uta1 Bewertung8.9.2025
Habe die gleichen Artikel in einem andern Webshop um 20% günstiger gefunden, und ohne Versandkosten. Habe trotzdem bei ihnen bestellt.
Bine3 Bewertungen7.9.2025
Sehr netter Kontakt, wie immer sehr zuverlässig, gerne wieder
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Astrid1 Bewertung7.9.2025
Das Strickjournal von Lamana ist an mehreren Stellen verknickt. Die Einzelanleitungen sind oben gelocht. Keine Ahnung, ob das so üblich ist. Aber ansonsten ist alles okay.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung!
Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass wir keine Produkte der Marke Lamana im Sortiment führen. Die von Ihnen erwähnten gelochten Einzelanleitungen gehören zu den Sandnes-Anleitungen – diese werden vom Hersteller grundsätzlich so geliefert und sind nicht beschädigt.
Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten zufrieden sind, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Marianne1 Bewertung6.9.2025
Übersichtlich und u kompliziert
Antwort von Dein Wollshop
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns einkaufen.
Nicole1 Bewertung5.9.2025
Bin sehr zufrieden nur für die Verpackung ein kleiner Bemerkung ich hätte kleinere Karton genommen für die 2 Teile ansonsten alles super und danke für die kleine Aufmerksamkeit
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns auch für den Hinweis zur Verpackung – das nehmen wir uns gerne zu Herzen. Schön, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat!
Esther E.1 Bewertung2.9.2025
Super schnelle Lieferung!!!👍
Mit einer kleinen Überraschung!!🍭
Würde dort immer wieder bestellen!!
Vielen lieben Dank!!🫶
Antwort von Dein Wollshop
Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! 🫶 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleine Überraschung gefallen hat und alles so schnell bei Ihnen war. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – das bedeutet uns viel!
Bree1 Bewertung30.8.2025
Schnell und unkompliziert
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat – so soll es sein!
Kirsten1 Bewertung29.8.2025
Es hat alles super geklappt. Wolle ist super und wird fleißig verarbeitet.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Wolle fleißig verarbeitet wird. Viel Spaß beim neuen Projekt!
über Dein Wollshop

Wolle ist unsere Leidenschaft und über Dein-Wollshop.de teilen wir diese mit Dir. Tolle Marken wie Scheepjes, Sandnes, Gedifra, Schachenmayr, ONline, Rowan, Lopi, Knitpro und noch so viele mehr. Unser Ansatz: Lieber ausgewählte Wolle statt Masse. So können wir auch vieles auf Lager halten und entsprechend schnell versenden.
Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Strick- und Häkelnadeln, Anleitungen und Zubehör wie Reihenzähler, Maschenmarkierer, Strickliesel, Strickgabeln und vieles mehr.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Dein Wollshop hat 271 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038466.