Gelsenkirchen, Deutschland

Martina
9.10.2025
4 Tage später wurde erst bemerkt das meine bestellte Ware nicht auf Lager ist. Kann mal passieren, dann merkt man das aber früher und gibt eine Info raus.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wie schon persönlich mitgeteilt war zwischen der Bestellung und unserer Information aber ein Feiertag und das Wochenende, also insgesamt 3 Tage. 1 Tag später haben wir reagiert.
Claudia
9.10.2025
Ich bestelle vor allem Scheepjes Catona und Stone Washed. Die Bedienerfreundlichkeit könnte besser sein: es wäre schön, wenn man nach Farbname oder -nummer suchen könnte und wenn man nicht nach jeder ausgesuchten Farbe im Warenkorb landet und seinen Einkauf mit einem Klick fortsetzen muss. Mit der Lieferbarkeit, Kaufabwicklung und Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die Bewertung und für das Feedback. An einem Suchfeld für die Farbnummer oder den Farbnamen arbeiten wir bereits. Das Verhalten bzgl. des Warenkorbs werden wir nochmal prüfen.
Y
YaBu
5.10.2025
Ich fange gerade erst mit dem Häkeln und Stricken an und habe keine Referenz in Bezug auf Sortiment, Preisgestaltung. Den Service& Support habe ich bis jetzt auch noch nicht beansprucht (was auch schon ein gutes Zeichen sein könnte). Ansonsten bin ich mit der Seite sehr zufrieden. Ich habe das was ich gesucht habe schnell gefunden und die Bestellung lief reibunglos ab.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
mvgeller@hotmail.com
4.10.2025
The store has everything, it's perfect.
Thank you.
Andrea
3.10.2025
Sehr zufrieden 👍😁 Sehr nette und unkomplizierte Kaufabwicklung
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
Sabine L.
2.10.2025
Alles top!
Barbara
1.10.2025
Sehr schöne Wolle, Lieferzeit im Rahmen, wurde frühzeitig über leichte Verzögerung wg. fehlender Verfügbarkeit informiert, dennoch relativ zügig angekommen, bin sehr zufrieden
Sabine
30.9.2025
Hat alles super geklappt von Bestellung bis Lieferung.
Anja
29.9.2025
Tolle Sortiment. Übersichtlich. Schnelle Lieferung
CES
28.9.2025
Tolles Geschäft, dass immer mit verlockenden Angebote überrascht. Besonders schön ist die Zusamnenstellung der Garne. Da sind auch mal nicht so bekannte dabei, die ich entdecken möchte Das Stöbern freut mich immer.

über Dein Wollshop

Screenshot der Shop-Webseite von Dein Wollshop
Wolle ist unsere Leidenschaft und über Dein-Wollshop.de teilen wir diese mit Dir. Tolle Marken wie Scheepjes, Sandnes, Gedifra, Schachenmayr, ONline, Rowan, Lopi, Knitpro und noch so viele mehr. Unser Ansatz: Lieber ausgewählte Wolle statt Masse. So können wir auch vieles auf Lager halten und entsprechend schnell versenden. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Strick- und Häkelnadeln, Anleitungen und Zubehör wie Reihenzähler, Maschenmarkierer, Strickliesel, Strickgabeln und vieles mehr.

info@dein-wollshop.de+49 209 51304871
Hochstraße 7445894 GelsenkirchenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Dein Wollshop hat 271 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038466.