Deichmann Schuhe

vor 3 Tagen
Schlechter Service
Gabi
8.11.2025
Heute waren wir in der Filiale in Wattenscheid. Meine Enkelin konnte sich schlecht entscheiden. Eine sehr nette Verkäuferin hat uns super gut und sehr freundlich beraten. Vielen lieben Dank auf diesem Wege noch einmal. So stelle ich mir Kundenservice vor.
C.T.
10.10.2025
Finger weg vom Online-Shop!!! Der Online-Kundenservice ist das letzte. Am 17.09. Schuhe im Wert von 200 EUR gekauft. Angeblich sind sie am 19.09. geliefert worden an den Ablageort. Spoiler: sind sie nicht, habe ein paar Minuten nach der angeblichen Lieferung nachgeschaut. Bis heute (10.10.) diskutiere ich mit den inkompetenten Online-„Kundenservice“-Mitarbeitern darüber, dass sie bitte einen Naforschungsantrag stellen sollen. Haben sie nicht gemacht. Hätte unsere Postbotin nicht nach 3 Wochen das Paket an einer anderen Adresse gefunden, dann wäre ich auf 200,00 Euro sitzen geblieben (hätte Deichmann einen Nachforschungsauftrag gestellt, hätte ich mein Geld erstattet bekommen). Also, danke für nichts. NIE WIEDER BESTELLE ICH HIER!!!
THS
11.6.2025
SEHR SCHLECHTER SERVICE Ware wurde durch DHL angeliefert, aber an eine andere Person übergeben. Deichmann setzte sich mit DHL in Verbindung und lies sich dies bestätigen, jedoch erfolgte keinerlei Maßnahmen hier dem Kunden weiter behilflich zu sein. ist in meinen Augen ein Ding zwischen Deichmann und DHL, aber dem Kunden wird abgesagt - keine Hilfe mehr oder Ersatz oder Gutschrift - NICHTS - SEHR SCHLECHTER SERVICE Datum der Erfahrung: 17. Mai 2025
Mike
19.2.2025
Sehr schlechte App,Suchkriterien müssen immer wieder neu eingegeben werden. Warum werden alle Schgrößen angezeigt, wenn man nur eine bestimmte Größe eingeben hat.
SehrUnzufrieden
1.2.2025
nach 5 x tragen fallen die Ösen für Schnürsenkel ab!!!!
Nimito
26.12.2024
Zurück geschickt und nie Erstattung erhalten
Uzun
10.12.2024
Unfreundliche Leitung Reklamation abgelehnt, die Schuhe hat sie zum Schuster gebracht der aber nicht das machte was besprochen war, trotzdem keine Erstattung, habe ihr gesagt sie soll die Schuhe in den Müll werfen Deichman wegen 20 eur kleinkariert ich nicht!!
Ly
16.10.2024
Die Rückgabe in einer Filiale war wie immer äußerst problemlos. Die Damen sind immer sehr nett und freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Ich bin deshalb schwer begeistert vom Service des Unternehmens Deichmann. Für mich verdient Deichmann das Prädikat "Unternehmen des Jahres!"
Rudloff
11.10.2024
Ich wollte bestellte Schuhe im Laden zurück geben. Dies war nicht möglich, weil ich meine Kontokarte nicht dabei hatte. Warum wird das Geld nicht ausgezahlt? Ich habe auch sofort bezahlt. Nie wieder bei Deichmann bestellen. Und nun darf ich, da ich ja zu viel Zeit habe, zum DHL Shop fahren, um zurück zu senden.

service-de@deichmann.com0800 50 20 500kein Fax
Deichmannweg 9 Deichmann DE45359 EssenDeutschland

Deichmann Schuhe hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026010.