DaunenDecken24
München, Deutschland

Bettdecke Sunny1 Bewertung17.9.2012
Sehr schöne, angenehme Ware! Habe hier schöne mehrere Bettdecken bestellt und werde dies bei Bedarf auch immer wieder tun!
!
!2 Bewertungen3.9.2012
Sehr freundliche und kundenorientierte Beratung, die Abwicklung hatte ein gewisses Extra an Service, Herzlichkeit und Zuverlässigkeit. Durch diese echte Kundenbindung sticht der Verkäufer markant aus der Masse seiner Mitbewerber heraus. Überspitzt gesagt: Herr Frank will nicht einfach nur mein Geld sondern er will vor allem dass ich zufrieden bin.
kidsoga1 Bewertung25.8.2012
Schneller Versand und was super ist, dass man auch auf Rechnung kaufen kann!
Fausto1 Bewertung24.8.2012
Gute tel. Beratung, schnelle Lieferung
Georg1 Bewertung31.7.2012
Schneller persönlicher Service
Kann ich nur weiter empfehlen
AnkerLarsen1 Bewertung11.7.2012
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Alles bestens...
Sunny1 Bewertung28.6.2012
Die Bestellung und die Lieferung von A-Z wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
floriang1 Bewertung21.6.2012
Wir haben verschieden Artikel über Betten Frank bestellt und sind begeistert von Qualität, dem Service, und über den gesamten Beratungsablauf. Die Lieferung der Ware war am nächsten Morgen bereits and der Haustür (per Express bestellt), besser geht's gar nicht. Die Produkte sind super und entsprechen in allem der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir werden ganz sicher weitere Waren bei betten Frank bestellen.
Jürgen Dege5 Bewertungen8.5.2012
perfekt, wie immer....
gS31121 Bewertung7.5.2012
Herr Frank hat mich ausführlich beraten.
Von der telefonischen Bestellung bis zur Auslieferung war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Die Firma Betten Frank kann ich jedem Kunden weiterempfehlen.
Nochmals vielen lieben Dank!
über DaunenDecken24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.