DaunenDecken24

vero1 Bewertung13.11.2013
top
Kunde1447722 Bewertungen13.10.2013
Absolut spitzenmäßige Ware.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
gS31121 Bewertung10.10.2013
Netter telefonischer Kontakt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei und schnell.
Das Kopfkissen entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Vielen Dank dafür.
sangela1 Bewertung1.10.2013
Super gute persönliche Qualifizierte Beratung per E-Mail wie ansonsten bei
Internetbestellungen nicht zu finden. Schnelle Lieferung , sehr gutes
Preis-Leistungsverhältniss:-)
Lois1 Bewertung16.9.2013
gute Auswahl einfache Bestellung und rasche Lieferung. Kurz und bündig - alles perfekt gelaufen
Frühaufsteher1 Bewertung24.8.2013
Sehr freundliche kompetente Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung per DHL.
Die Ware ist auf der eingenähten Fahne klar ausgezeichnet, hier könnten sich viele Fachgeschäfte ein Beispiel nehmen. Die Sondergrößen ( 155x240) waren alle sofort lieferbar. Auch mein dritter Kauf bei Betten-Frank war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kiba1 Bewertung21.8.2013
sehr schöne Daunendecken, schnelle Lieferung, prima Beratung, sehr freundlicher Kontakt, jederzeit wieder, vielen Dank!
tobi1 Bewertung23.7.2013
Super schnell, Super Daunenbett, sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen
Peter. R.2 Bewertungen20.7.2013
Sehr gute, preiswerte Auswahl.
Q
Quaquara1 Bewertung19.7.2013
Guter Service, Gute Ware, Gute Preise und Schneller Versand !!!
über DaunenDecken24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.