Das Maßband

Das Maßband

Driedorf, Deutschland

Sabine B.
18.10.2013
Wir bestellen regelmäßig unser Stickzubehör bei das Maßband und sind SEHR zufrieden mit dem Service und vor allem mit der super kurzen Lieferzeit ! Ich habe bei Herrn Schlösser auch den PE-Design Workshop für Anfänger gemacht und es war super ! Herr Schlösser hat mir sein Wissen sehr gut vermitteln können und ist individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen! Ohne diesen Kurs wäre ich immer noch sehr unsicher im Umgang mit PE-Design next. Auch nicht zu vergessen die gute Betreuung von Frau Schlösser die uns für die Mittagspause ein leckeres Essen zubereitet hatte! Vielen Dank für alles Familie Schlösser !!
L.S
17.10.2013
Super Service! Hatte nur mittels einer relativ spärlichen, wörtlichen Umschreibung per mail ein Ersatzteil für meine brother Innovis-50 angefragt. Da nicht ganz sicher war, welches Ersatzteil es ist, (hatte keine Ersatzteilliste) war es zunächst ein Hin - und Her. Dabei war die Kontaktperson (Herr Schlösser) jedoch unglaublich geduldig und schickte sogar selbst ein Bild vom Teil, welches er vermutete, das ich meinte. Schlussendlich war es dann auch das Teil, ich überwies den Betrag und tags darauf bekam ich mein Ersatzteil in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank!!
Nähhummel
31.12.2012
Ich hatte meine Brother Stick/ Nähmaschine zur Reparatur dort und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Nachdem bei meinem ersten Anruf leider keiner abnahm hinerließ ich eine Nachricht auf dem AB und wurde umgehend zurückgerufen. Ich konnte noch am selben Tag meine Maschine vorbeibringen. Ich wurde freundlich empfangen und wurde nach Übergabe der Maschine noch durch den Laden geführt. Hier bekommt man alles was das Näher-Herz begehrt. Meine Maschine konnte ich noch an Silvester 10 Min. vor Ladenschluss wieder abholen. Trotzdem nahm man sich noch Zeit, mir das Eine oder Andere zu zeigen. Als Fazit kann ich sagen, dass das Maßband ein sehr empfehlenswerte Anlaufstelle ist, wenn es um Brother Maschinen oder Nähzubehör geht. Meine nächste Maschine werde ich sicherlich dort kaufen.
walter
7.8.2009
reibungslose sehr schnelle Abwicklung
eriklins
18.8.2008
Übersichtlicher Shop, super Preise, schneller Versand, nette Beratung!!! Gerne wieder!!!

ernest@dasmassband.de02775-9407888
Weilburger Str. 1a35759 DriedorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Das Maßband hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012505.