Das Maßband
Driedorf, Deutschland
Mimmi1 Bewertung17.9.2014
super schnelle Abwicklung, sehr gute Verpackung
Ute1 Bewertung3.9.2014
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
HeikeT1 Bewertung23.6.2014
Einfache Bestellung, gute Auswahl!
Die Produkte hätten auch in einem Maxibrief geschickt werden können -> wäre günstiger
Ansonsten war ich sehr zufrieden!
F.Fischer1 Bewertung9.4.2014
Die Lieferung war schnell. Die Sendung ist mit Liebe verpackt, ohne Schaden bei mir eingetroffen. Vielen Dank dafür.
Nähparadies1 Bewertung21.3.2014
Ich habe schon mehrfach hier bestellt (Overlook-Garne) und bin immer sehr zufrieden. Jetzt habe ich mir die Farbkarte mit Echtgarn dazu bestellt und muss sagen, das ist das Genialste was es gibt. Besonders bei dem riesigen Farbangebot an Garnen. Das kann der beste Monitor nicht wiedergeben. Diese Karte ist auf jeden Fall sein Geld wert und ich kann die jedem nur empfehlen.
Campingfan1 Bewertung31.1.2014
vielen Dank für die umgehende Lieferung, alles ok!
Nadine MdB1 Bewertung14.1.2014
So wie man es sich vorstellt, wenn man etwas bestellt. Ich habe bestellt auf einem Freitag, mit Paypal bezahlt, Montag wurde die Bestellung bearbeitet und einen Tag später hatte ich die Bestellung. Einfach super. Die Ware war gut verpackt, wurde per DHL (was ich bevorzuge) geliefert. Einfach toll alles so wie ich finde das es sein soll. Kann dieses Unternehmen wirklich weiterempfehlen!
Irmgard Kullerbunt1 Bewertung15.11.2013
Ich wurde ausführlich und nett beraten und meine Sachen kamen wahnsinnig schnell.Besser geht es nicht!Ich werde Ihren Shop weiterempfehlen!!
Danke nochmal für alles!
erwin1 Bewertung12.11.2013
Der SlideOn-Schieber übertrifft alle Erwartungen - eine Super - Erfindung und eine
geniale Hilfe in vielen Notlagen bei defekten Reißverschlüssen. Einfach Klasse!
Müßte vielmehr publiziert werden, so mancher verzweifelter Gang zum (hilflosen)Schneider ließe sich ersparen. Und kostengüstig ist diese Lösung zudem.
Bestellung, Lieferung, Abwiccklung waren problemlos und zügig.
Doris K.1 Bewertung19.10.2013
Sehr freundlicher, unkomplizierter und schneller Service. Lieferung schnell auf den Weg gebracht. Jederzeit wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Das Maßband hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012505.