Großkarolinenfeld, Deutschland

gatestohell
21.10.2013
warte seit einem Monat auf die Bestellung, hat angeblich ein Problem mit der Logistik
mausi
9.10.2013
Die Abwicklung der Bestellung klappte prima. Gerne öfter.
NINOE
27.9.2013
Am 16.09.2013 erfolgte die Bestätigung der Zahlung zur Bestellung, bei der eine Lieferfrist von 2-3 Tagen benannt war. Auf meine Nachfrage zur ausbleibenden Lieferung erhielt ich am 20.09. die Antwort, dass die Auslieferung am Ende der Folgenden Woche (27.09.) erfolgt. Bei einer derartigen Verzögerung, die offensichtlich absehbar war, sollte der Lieferant von sich auf die Verzögerung hinweisen oder noch besser in der Information zur Lieferfrist korrekte Daten angeben. Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen.
n
nicht zu empfehlen
21.8.2013
ich habe dort eine Transprotbox für hunde bestellt. Lieferzeit 2-3 Tage. nach 5 tagen noch nichts da, bei nachfrage wurde sich erst mal ..... gestellt. telefonisch nie jemand zu erreichen, geht nur per mail. wenn man lieferschwierigkeiten hat, kann man es sagen!!!! gut das ich keine vorrauszahlung gemacht habe.
Antwort von DANTO.DE
Alle eMail Anfragen des Kunden wurden von unserem Servicecenter umgehend bearbeitet und es wurden alle verfügbaren Informationen kompetent weitergeleitet. Auch über den Versandzeitpunkt wurde der Kunde schließlich informiert. Leider wurde die Annahem dann bei Auslieferung verweigert.
Piera
14.8.2013
Danto hat ein großzügiges Sortiment, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch findet man hier häufig reduzierte Artikel. Die Qualität der Produkte kann sich mehr als sehen lassen und auch das ein oder andere extravagante Teil ist hier zu bekommen. Die Lieferung ist innerhalb kürzester Zeit da und bei Rückfragen steht der Kundenservice immer freundlich zur Seite. Ich bestelle des öfteren bei Danto und kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Pershing
23.7.2013
Artikel bestellt am 11 Juli 2013. Artikel ist bis jetzt nicht geliefert (23 Juli 2013). Sehr schlechter Service. Firma ist nicht zu empfehlen.
axdibayern
1.7.2013
Top. Schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen. Empfehlenswert.
susikaltenberg
21.5.2013
Ich bin zufrieden, gute Leistung beim Versand. Netter und freundlicher eMail Kontakt nur 1 Stunde nach meiner Frage
tombrunners
21.5.2013
Sehr guter Kundenservice. 2 Tage nach Bestellung geliefert so wie angegeben. Empfehlenswert
Sehr zufrieden, gerne wieder!!!
6.5.2013
Einfach nichts zu beanstanden! Schnell, sorgfältig verpackt, preiswert, unkompliziert - sehr gerne wieder!!!

marketing@danto.de08067 88124 10008067 88124 124
Linden 5GF: Hans-Peter Schwarzfischer83109 GroßkarolinenfeldDeutschland

DANTO.DE hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014269.