Großkarolinenfeld, Deutschland

G.G.
5.12.2009
Ich habe das erste Mal bei Danto.de bestellt und bin sehr zufrieden. Das von mir bestellte Original-Zubehör für mein Navi von TomTom war günstig; die Lieferzeit war sehr kurz. Kurz und knapp: ein empfehlenswerter Online-Shop.
Diakon
2.12.2009
Leider hatte sich bei Kauflux ein Fehler eingeschlichen und die Geräte zu einem falschen Preis ausgewiesen. Durch die klar gegliederten AGB kam kein Kauf zu stande da DANTO den Fehler bemerkte und den Kauf nicht bestätigte (war ärgerlich für mich, da die Geräte sehr günstig waren). Die Kommunikation mit DANTO war klar, sachlich und schnell. Das über Paypal gezahlte Geld wurde umgehend und schnell zurück überwiesen. Auch wenn es durch den Fehler nicht zu eine Kauf gekommen ist, bin ich sehr mit dem Shop zurfrieden und habe dann zum regulären Preis drei Geräte gekauft auch, auch hier eine gute Kommunikation und promte Lieferung.
Schimf
3.11.2009
Danke! Schnellere Lieferung ist wohl kaum möglich. Beste Qualität
juergen.scharff
26.10.2009
Besser und schneller geht`s nicht mehr ! Wenns immer so laufen würde, würde ich nur noch im Internet kaufen ! Weiter so !!!
bernd
18.10.2009
Ich habe am 05.10.2009 eine Lüfterhalterung für mein Navi 4310 bestellt und einen Tag später,am 06.10.2009 habe ich bereits das teil erhalten, Absolut zuverlässiger Spitzenversand mit problemlose Lieferung, denn schneller konnte es wirklich nicht gehen. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen! MfG und vielen Dank!
DzbKunde_13452329
5.10.2009
Bei DANTO.DE stimmt alles. Ich bin 100% zufrieden
rebner
Einwandfreier Onlineanbieter. Schnell, zuverlässig und preislich in Ordnung
kallu56
24.9.2009
Sehr schnelle Abwicklung,immer wieder gerne.
bilbo.home
Gut und schnell
Anhängerkupplung
Hervorragend!!!

marketing@danto.de08067 88124 10008067 88124 124
Linden 5GF: Hans-Peter Schwarzfischer83109 GroßkarolinenfeldDeutschland

DANTO.DE hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014269.