Großkarolinenfeld, Deutschland

alexander-mike
20.3.2010
Bei dieser Bestellung gab es, seitens des Herstellers, leider Lieferschwierigkeiten. Nach Erklärung von Danto habe ich dann meine Bestellung zurückgezogen. Aus Kulanz hat sich Danto mit einem Gutschein entschuldigt. Bei meiner Bestellung im Jahr 2009 gab es keine Probleme. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware in super Qualität.
Stjepan K.
10.3.2010
Schnelle und unkomplizierte Bestelung
khstegemann
21.2.2010
-»(¯`v´¯)-»HERZLICHEN-»(¯`v´¯)-»DANK -»(¯`v´¯)-»GERNE WIEDER -»(¯`v´¯)-»
scompi
9.1.2010
Leider sehr lange Lieferzeit (4 Wochen), obwohl als sofort lieferbar deklariert. Auf Nachfragen wurde aber schnell, sachlich und freundlich reagiert. Insgesamt ist der Shop trotzdem empfehlenswert, ich würde dort wieder einkaufen.
Antwort von DANTO.DE
Guten Tag, wir entschuldigen uns nochmals für die lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Hier gab es leider seitens unseres Lieferanten eine längere Lieferverzögerung vor Weihnachten, die sich mit Ihrer Bestellung und dem Versand an andere Kunden überschnitten hat, so dass wir Ihre Bestellung erst kürzlich ausliefern konnten. Wir wünschen Ihnen noch ein gutes neues Jahr! Mit besten Grüßen, Ihr Danto-Team
thomsue
28.12.2009
Gute Ware - guter Preis. Service und Lieferung sehr gut.
evamala
25.12.2009
Schnelle Lieferung und konpetente telefonische Beratung.
mbeimel
23.12.2009
schnelle und unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, top Ware wie beschrieben, gute Qualität gern wieder
Horst Roth
8.12.2009
schnell und gut

marketing@danto.de08067 88124 10008067 88124 124
Linden 5GF: Hans-Peter Schwarzfischer83109 GroßkarolinenfeldDeutschland

DANTO.DE hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014269.