Großkarolinenfeld, Deutschland

C. Wolf
22.10.2025
Hervorragender Kundenservice! DHL Paket ging "verloren".... Hr. Neumaier vom Kundenservice hat mich stets auf dem Laufenden gehalten, Nachforschungsauftrag gestellt, klarna Rechnung Storno, Erhalt neuer Ware. Freundlicher und besser geht nicht, Vielen Dank!
Bodo
15.10.2025
Der freundliche Kundenservice der Danto GmbH half mir umgehend, meine Wünsche zu erfüllen, selbst, als es um ein Problem ging, das nicht dieses Unternehmen betraf. Ich bedanke mich für die freundliche und angenehme Unterstützung.
Walter Renger
30.4.2025
Ich hatte von einer Tritan trinkflasche eine Dichtung verloren und hatte mit Herrn Hadersbeck das Glück, einen kompetenten, freundlichen und genialen Mann kennen zu lernen, der mir unkompliziert die Dichtungen zusandte. Herzlichen Dank.
Michael
19.4.2025
Ich hatte vor einiger Zeit einen flexiblen Gartenschlauch gekauft. Dieser ist leider innerhalb der Garantiezeit kaputt geworden. Das Team der Firma Danto hat mir bei der Abwicklung sehr freundlich und professionell geholfen. Das Produkt wurde umgehend ausgetauscht und ich habe sehr schnell das Ersatzprodukt erhalten. Alle emails wurden schnell und freundlich beantwortet. Vielen Dank für die super tolle Betreuung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Sehr zu empfehlen! Top Leistung!!!
Andy
27.3.2025
Hervorragendes Shoppingerlebnis. Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben.
Martina
12.3.2025
Sehr freundlicher Service und individuelle Berücksichtigung spezifischer Bestellungen.
Heike
23.2.2025
Nette kompetente Kommunikation. Unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. Tolle Ware. Habe die Microfasertücher schon mal gehabt und nun wieder nachgekauft
Simone
22.1.2025
Top Kundenservice, schnell, freundlich und lösungsorientiert. Meine Ware war bei Lieferung zerbrochen, habe nach einer kurzen, sehr netten E-Mail-Kommunikation umgehend Ersatz erhalten.
Maika
5.12.2024
Die Kleidung ist super, tolles Material schnelle Lieferung ,Danke
SAd
21.11.2024
Sehr freundlicher Mail-Kontakt und eine schnelle Antwort auf meine Fragen zum Produkt erhalten. Lieferung kam 1 Tag nach Bestellung. Produkt wie beschrieben. Bin sehr happy und freue mich auf einen nächsten Einkauf!

marketing@danto.de08067 88124 10008067 88124 124
Linden 5GF: Hans-Peter Schwarzfischer83109 GroßkarolinenfeldDeutschland

DANTO.DE hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014269.