dambiro.de

30.5.2009
einfach klasse. Vielen Dank für die vielen Duftproben
HansWerner
29.12.2008
Versprechen werden hier eingehalten! Die Geschenkset's waren pünktlich vor Weinachten da, trotz meiner sehr kurzfristigen Bestellung. Meine Frau denkt ich hätte ihr's im Italien Urlaub vor 4 Monaten gekauft... Das war genau das was sie sich gewünscht hatte! Danke Jungs ihr habt diese positive Bewertung echt verdient!
Antwort von dambiro.de
mille grazie, stets zu diensten
i
ich+will
28.12.2008
mein neuer lieblingsitaliener
mille grazie
beiderstange
17.12.2008
Vorgestern früh bestellt heute Abend angekommen! Alles Tip Top.
herzlichen Dank
felice
16.12.2008
Alles Bestens! Danke für die sehr gute Beratung!
vielen Dank
n
nightlight
12.12.2008
Freundlicher Kontakt. Gute Beratung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis Grosses Sortiment. Alles 1A Super!
herzlichen dank
Manuela G.
28.11.2008
Unschlagbar bei Auswahl und preis
forita
28.11.2008
Super schnelle Auslieferung. Ebenso tolle Produkte und ein guter Service was will man mehr? Sehr Empfehlenswert!

info@dambiro.de07154 1579204
Max Planckstr. 2070806 KornwestheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

dambiro.de hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001604.