dambiro.de
Kornwestheim, Deutschland
Aurora3 Bewertungen24.11.2025
Es war mal ein sehr guter Online Shop. Heute ist es ein armseliger Schatten von dem, wie es zu Anfangszeit war. Viele gute Artikeln sind verschwunden (gibt's auf Markt immer noch). Von angebotenen Artikeln circa 50% sind nicht lieferbar und es dauert Monate, bis die wieder für kurze Zeit auftauchen. Die größte Katastrophe ist aber der Versand. Fast in jeder Sendung Flüssigkeiten, mangels unzureichender Verpackung, sind ausgelaufen. Es wird 9,99 € Versandkosten kassiert für ein Paket unter 10 kg. Es ist eine Unverschämtheit, da DHL Geschäftskunden Versandkosten für einen Paket bis 30 kg innerhalb Deutschlands beträgt 4,24 €. Also, Dambiro kassiert für Versand 5,75 € mehr, als DHL vorsieht. Und bei die kosmische Versandkosten von 9,99 € wird auf vernünftige Verpackung gespart. Die Ware wird verschickt in alte, mit Klebeband zusammengeklebte Pape Teile, welche unerträglich stinken nach Waschpulver und dadurch ruinieren auch andere Artikeln. Mit Zeit Dambiro, von einem simpatischen Onlineshop, hat sich entwickelt zu dem, was er heute ist: armseliger, Niveauloser und Geldgieriger Händler. Leider!
Elisa1 Bewertung2.6.2023
Warum ich nur 2 Sterne gebe?
Wenn ich das erste Mal bei einem für mich neuen Händler bestelle und ich direkt nicht überzeugt bin, kann ich leider nicht mehr geben. Die Mitbewerber/Konkurrenz ist so gross, ich finde hier sollte man also mehr auf die Feinheiten achten.
Ich musste fast 14 Tage auf den Erhalt meiner Bestellung warten (trotzdem, dass die Ware lagernd war, sofort bezahlt wurde und nur 1 Feiertag dazwischen lag.) Das war für mich persönlich schon sehr negativ.
Ich habe Foodie-Duftwachse bestellt. Die gesamte Verpackung roch unangenehm stark nach Waschpulver/Weichspüler und auf diese Gerüche reagierte ich stark negativ.
Was aber viel schlimmer war: auch die Verpackung der Foodie Düfte
und das Wachs selbst haben diesen Geruch angenommen. Ich hatte noch die Hoffnung, dass sich der Duft nicht so tief ins Material gesetz hat, aber leider riecht jetzt auch die Wohnung nach Weichspüler/Waschpulver aber nicht nach dem bestellten Foodie-Geruch.
Wenn hier empfindliche Foodiedüfte neben Wäschedüften oder Wachmittel gelagert werden, muss ich leider von Folgebestellungen absehen.
Ich erwarte hier ganz klar mehr Feingefühl für Düfte und das Wissen darum, welche Düfte andere "infizieren"
witta 481 Bewertung26.1.2023
Seit Jahren schneller Service und gute Ware♥
Auzurra3 Bewertungen28.10.2022
Die tollen felce azzurra Produkte hier günstig , schnell u zuverlässig verschickt .
3,95 Euro Versandkosten sind fair .
OlliB631 Bewertung20.10.2022
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen, habe nur beste Erfahrungen gemacht. Tolle Produkte, die mann anderswo nicht bekommt zu angemessenen Preisen und superschnelle Lieferung in vernünftiger und guter Verpackung. Mehr kann man nicht verlangen, habe bereits mehrfach bestellt und werde dies auch weiterhin tun.
S.F.1 Bewertung9.1.2022
Ich habe im Dezember das erste Mal bei Dambiro bestellt und bin höchst zufrieden mit Dambiro. Superschnelle Abwicklung, superschneller Versand, alles einwandfrei verpackt! Außerdem sehr aufmerksame Mitarbeiter: bei einer Bestellung vor Weihnachten hatte ich einen Artikel in meiner Bestellung vergessen und hatte diesen wenige Minuten später bestellt. Dies hätte bedeutet, nochmals extra Kosten für die Lieferung zu bezahlen. Das war mir klar, war ja schließlich mein Fehler. Aber der Betrag für die zweite Lieferung wurde umgehend an Paypal zurück überwiesen und das Produkt zusammen mit den anderen versendet. Das nenne ich einen Topservice und sage herzlich Danke!
Marta1 Bewertung7.10.2021
Qualität schlecht. Nicht besonders freundlich. Schlecht verpackt, die Ware sah fragwürdig neu aus. Geschenkverpackung zusätzlich zahlen kann man sich sparen: es war alles anderes als esthetisch und schön. Keine Ruckskosten Übernahme, was zurzeit eher Standard ist (besonders bei DHL). Nicht zu empfehlen!!!
Jayjay1 Bewertung26.3.2021
Ich bestelle dort seit 3 jahren und habe nie etwas negatives erlebt und selbst wenn ich mal probleme hatte, wurde mir 1 tag später gleich die bestellung nochmal verschickt und das umsonst!
Simse1 Bewertung12.3.2021
Parfüm sah original aus. Der Duft war eine Katastrophe. Hatte mit dem Original null (!!!) Ähnlichkeit. Sollte das Parfüm auf meine Kosten zurücksenden. Dann Geld nicht erstattet, da das Parfüm ausgepackt wurde. Sehr witzig...Wie hätte ich sonst den Duft riechen sollen?! Könnte das Parfüm wieder zurück bekommen, wenn ich die Portokosten noch einmal überweise.....Dazu fehlen einem echt die Worte!
Alex.B1 Bewertung29.1.2021
Ich habe ein Parfum bestellt, was nur im Bild schön aussieht aber leider mit schlechtem billigem Geruch. Als ich das Produkt zurückgeschickt habe wollten nicht mehr annehmen und das Geld nicht zurückerstattet. Service null, schlechte Qualität & unfreundlich!
—Bewertungsdetails angepasst (03.02.2021)
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
dambiro.de hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001604.