Ottobrunn b. München, Deutschland

aka1
22.8.2014
Halli Hallo Zusammen, seit Jahren kaufe ich jetzt nur noch Dakine Rucksäcke und bin ein total Fan davon. Halten, sind strapazierfähig und auch sehr einsetzbar im Sport oder auch nur wenn man mal ne Rucksack für die Arbeit braucht. Bis jetzt habe ich die immer beim Dakine Shop bestellt und das war eigentlich immer positiv. Große Auswahl, durch die neue Shop Seite auch super übersichtlich und verständlich. Bei Fragen bekommt man freundlich Antworten beim Service. Insgesamt einfach ein guter Online Shop!
rolflex55
13.8.2014
Habe mir beim Dakine Shop einen Split Roller Trolley im Online Shop bestellt. Was mir echt gefällt ist die ausführliche Beschreibung der Produkte und das immer ein Video eingefügt ist so dass man das Produkt nochmal sieht und sich etwas darunter vorstellen kann. Also das ist meiner Meinung nach echt ein Plus Punkt! Der Rest ging auch alles ziemlich flott! Also würde da jederzeit wieder bestellen! Also weiter so!
l
lukkistar
5.8.2014
Habe für meinen Urlaub ein paar Surfsachen also nen Men Lycra Duty und nen Dakine Daylight Deluxe Surboardbag beim Dakine Shop bestellt. Also erstmal muss ich sagen die Auswahl da ist riesig und find da is auch für jeden etwas Passendes dabei. Vom Preis her finde ich entsprichts echt seiner Leistung! Der Bestellvorgang war völligst unkompliziert und ging schnell auch auf meine Mail wie lang der Versand brauchen würde kam sofort ne nette Nachricht vom Kunden Service zurück! Also kann den Shop echt nur weiterempfehlen.
annabu
30.7.2014
Hallo Zusammen ich wollte auch mal ne Bewertung abgeben da ich echt zufrieden mit dem Dakine Shop bin aber auch vor allem mit den Dakine Produkten. Ich bin begeisterte Mountainbikerin und hab auch paar Biking Klamottn von Dakine. Letztens hab ich mir erst das Juniper Longsleeve geholt. und das ist einach super bequem und auch technisch top. Stinkt nich so schnell...
Theunianna
10.6.2014
Ich habe den Wonder Rucksack jetzt seit ca. einem Monat und bin sehr zufrieden damit! Gekauft habe ich ihn vom Dakine Shop, weil ich immer lieber beim Hersteller kaufe. Ich benutze ihn fuer die Uni und meist passt alles gut rein, wenn man schlau packt! Super finde ich das kleine Fach ganz oben, sehr praktisch fuer Handy, Schluessel und weiteren Krimskrams. Der Rucksack ist echt ausreichend, wenn man nicht so viel mitnimmt. Fuer Schueler wuerde ich ihn allerdings nicht empfehlen, da zumindest ich zu Schulzeiten weitaus mehr Zeug mitzunehmen hatte als jetzt zur Uni. Ein grosser Sammelordner passt zwar rein, man muss sich dann aber bei den anderen Sachen etwas einschraenken. Die Farbe sieht auf dem Bild meiner Meinung nach eher blau-grau aus und mein Rucksack ist dann doch eher gruen-grau, etwas schwer zu beschreiben, aber er hat eher einen Stich ins Gruene als ins Blaue, aber das stoert mich eigentlich nicht. Wuerde ich jederzeit wieder kaufen!!!
Schorsch
2.6.2014
Hi! War vor einer Woche in Ottobrunn, München, im Dakine-Shop und wollte mir mal für die Bike Saison einen Rucksack holen. Die Verkäuferin war sehr freundlich und hat sich gut ausgekannt. Schluss endlich hab ich mir einen Rucksack mit Trinkblase und eine neue bike hose gegönnt. Die Verarbeitung ist einfach nicht vergleichbar. Die Verkäuferin hat noch drauf hingewiesen das es beim anmelden für den Newsletter einen gutschein gibt. Konnte mich direkt vor Ort anmelden und den 5 euro Gutschein einlösen - super ! Leider ist der Shop an sich ein bischen versteckt, aber dafür echt modern eingerichtet. Alle Sachen vom Online Shop sind auch vor Ort anschaubar. *Meine Bestell nummer ist die Rechnungs nummer (ich hab vor Ort eingekauft)
Jens D
15.1.2014
Ich hatte erst einen Rucksack gesucht bei Dakine-Shop.de und habe ihn aber woanders günstiger gefunden. Nach dem ich den Preisalarm betätigt habe auf der Website von Dakine-shop.de wurde ich auf die 5eu Rabatt hingewiesen, die ich mit dem Eintragen in ihren Newsletter erhalte. Mit dem kostenlosen Versand war die ganze Angelegenheit dann auch noch günstiger als bei dem Alternativshop! Das Paket kam schneller als 24h nach der Bestellung nach Hamburg, in meine Wohnung. Wirklich bemerkenswert! Die Qualität der bestellten Ware ist 1A. Alles wie im Shop beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop wirklich nur weiterempfehlen!
u
ullihoe
23.8.2013
Super schnelle Lieferung aber die Abwicklung der Retoure verläuft mangelhaft. Nach 10 Werktage habe ich immer noch nicht mein Geld erstattet bekommen. Nach Auskunft einer Mitarbeiterin von Dakine kann die Erstattung des Kaufpreis bis zu 14 Werktage in Anspruch nehmen. Das ist in der heutigen Zeit nicht hinnehmbar (auch nicht in der Urlaubszeit). Mit meiner Bezahlung habe ich ja auch keine 14 Tage gewartet sondern die Zahlung unverzüglich vorgenommen. Wenn der Service bei der Rückabwicklung genauso vorbildlich wäre wie bei dem Bestellvorgang hätte ich eine positive Bewertung abgeben können. In diesem Fall würde ich aber nicht mehr bei Dakine bestellen.
simone L.
17.5.2013
Hi zusammen, ich habe beim Dakine Shop bestellt und war mit allem sehr zufrieden! Eine tolle Internetseite, die gut aufgebaut ist und auf der die Produkte super abfotografiert sind und top beschrieben sind. meistens gibt es soar noch Detailbilder. Auch die Beratung per Telefon war echt super. Fachgerecht und ausführlich, da blieben keine Fragen mehr offen. Die Bestellung war auch super easy und schnell dann. Und schon am nächsten Tag war mein Paket dann da! Also echt super!
simone L.
17.5.2013

info@dakine-shop.com089 35 06 17 17089 35061786
Alte Landstrasse 17 Inh: Jason Reinhold Fischer85521 Ottobrunn b. MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

DaKine Shop hat 104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014312.