Dresden, Deutschland

Alexander Berlin
17.11.2015
Ich bin Stammkunde bei Cyberport und bisher hat immer alles geklappt. Die letzten beider Bestellungen wurden von mir storniert. Auch das hat alles funktioniert. Auftrag: 5002300356, Onkyo Receiver CR-N765, Lieferzeit von 3-10 Tagen nicht eingehalten, nach 15 Werktagen Tagen storniert,weil sich die Lieferung um eine weitere Wocher verschieben sollt. Das Geld war nach 2 Werktagen wieder auf meinem Konto zurück überwiesen worden. Das gleiche galt für den zweiten Onkyo CR-N765 Receiver (Auftrag: 5002308286). Für mich nur ärgerlich, das ich jetzt bei der Konkurrenz im aggressiven rot 30 EUR mehr bezahlen darf.
Z
ZJ
16.11.2015
Sehr kompakte Kühl/Gefrierkombination
Mariechen
15.11.2015
Wir haben ein ASUS Notebook gekauft. Hatten Glück, da es gerade einen tollen Cyberdeal gab mit dem i5-Prozessor. War somit ein Super Angebot. Das Notebook hatten wir bereits am nächsten Tag. Die Ware war Neu und einwandfrei. Den Shop können wir somit nur weiterempfehlen.
miceberl
14.11.2015
Alles Bestens! Vielen Dank!
findus131163
13.11.2015
Cyberport besticht durch seine Möglichkeit online und telefonisch beraten zu werden. Die Lieferzeiten sind sehr schnell und die Qualität der Ware, auch bei Vorführgeräten, ist sehr gut. Sehr emphelenswert
Forst
6.11.2015
Große Auswahl der gängigen Hersteller zu angenehmen Preisen. Gut ist die Möglichkeit bestellte Waren im Store abzuholen.
i
ilovemymobile
5.11.2015
ein quadcore 64 bit androidhandy mit 2 gigabyte ram fuer 130 euro,aber kein chinahandy? cyberport machts moeglich! jetzt kann ich mit meinem acer psp und playstation in hd spielen bei 100% geschwindigkeit! schnelle lieferung per dhl.danke cyberport,wirklich super!
pcscheer
3.11.2015
Alles OK
Mandarin
3.11.2015
Bin sehr zufrieden, werde wieder bei Cyberport einkaufen !!!!!
Hovorka
2.11.2015
Wir waren am Vortag im Geschäftslokal und haben eine sehr kompetente Beratung erhalten.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.