Cyberport

n
nein1 Bewertung13.12.2015
sehr gut
thofritz1 Bewertung13.12.2015
Schnelle Lieferung zu einem annehmbaren Preis - werde immer wieder bestellen.
KoKo1 Bewertung13.12.2015
Freundliche und kompetente Beratung
v
viennamaus 671 Bewertung12.12.2015
vom auswählen des gekauften Produktes ,über Beratung bis zur Auslieferung alles super geklappt
Kaufen hier gerne wieder und können von unserer Sicht aus diesen Shop nur weiterempfehlen
u
unwissender1 Bewertung7.12.2015
Guter Shop, Versand und Unterstützung funktionieren sehr gut..
Jederzeit gerne wieder. Es wird auch die Österreichische MWST ausgewiesen.
Nutra1 Bewertung7.12.2015
Sehr schnelle Lieferung und äußerste Kulanz bei Problemen - sehr guter Service, der Vertrauen schafft. Bestellung auf Rechnung möglich.
Werner1 Bewertung7.12.2015
Gute Ware zu fairem Preis bei sehr schneller Lieferung und sehr guter Verpackung.
Neres1 Bewertung7.12.2015
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, bei einem Stück, welches offiziell nicht in der Filiale lagernd war, hat man mir eines geben können, da es zwar lagernd gewesen ist, jedoch noch nicht eingetragen.
Hände weg von diesem Händler!1 Bewertung6.12.2015
Habe einen defekten Laptop nach zwei Reparaturversuchen zurückgegeben.
Bei der ersten Reparatur wurde zügig gehandelt JEDOCH nicht repariert. Das war erst die erste Unverschämtheit. Bei der zweiten Reparatur wurde angeblich der Screen getauscht, was nicht der Wahrheit entspricht. Er wurde nur noch verschlimmbessert!
Gäret vor gut 4 Wochen zurückgeschickt. Bis heute keine Rückzahlung!
Der Mitarbeiter im Shop hat sich sogar bei der Rückgabe des Geräts "verplappert". Das die Originalverpackung nicht dabei war, hat er sich beschwert, dass der Laptop so nicht weiter verkauft werden könne! Es heißt; Cyberport verkaufen Reklamationsgeräte mit Macken genau so weiter!!
Es kommen Mails, die die Angelegenheit nur verschieben möchten und die Rückzahlung nicht betreffen. Es ist schon eine Nötigung! Ein Brief vom Rechtsanwalt ist schon unterwegs.
Hände weg von diesem Händler. Man kann nur Ärger unnötigerweise Holen. Es gibt ja so viele andere Händler...
Antwort von Cyberport
Hallo,
wir haben bereits auf Ihre Bewertung bei einem anderen Portal reagiert. Wir bedauern, dass bis jetzt keine zufriedenstellende Reparatur erfolgt ist. Sie erhalten bis zum 11.12.15 eine Rückmeldung von unserem Kundenservice zur endgültigen Klärung des Sachverhaltes.
Viele Grüße
Daniel vom Cyberport-Team
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.