Cyberport

x
xy1 Bewertung29.2.2016
Alles super funktioniert.
stefan1 Bewertung29.2.2016
ich bestelle gern jederzeit wieder
MvS1 Bewertung25.2.2016
Cyberport lieferte mir 2 Laptops für über 2600 €. Die Displays haben Fehler
und sind minderwertig. Cyberport weigert sich die Ware zurück zunehmen und schiebt die Verantwortung auf den Hersteller. Der wiederum schiebt die Verantwortung auf Cyberport. Für mich war das die letzte Bestellung ...
Antwort von Cyberport
Hallo MVS,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Allerdings wurden die Notebooks auf einen Defekt hin überprüft und es wurde kein Mangel festgestellt. Die Notebooks entsprechen den Herstellervorgaben. Wenn Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind, können Sie sich gern an den Hersteller wenden, denn wir als Händler haben keinen Einfluss auf die Qualität der verbauten Komponenten.
Viele Grüße,
Daniel vom Cyberport-Team
Kornelius7771 Bewertung22.2.2016
Ich habe mir ein HP 355 G2 L8B02ES gekauft. WLAN unter Linux Mint 17.3 ist eingeschränkt verfügbar. Schläft immer wieder ein. Lösung:
# Power Control von "auto" auf "on" umschalten:
# /sbin/udevadm info -p /sys/class/net/wlan0
# --> E: DEVPATH=/devices/pci0000:00/0000:00:02.3/0000:05:00.0/net/wlan0
# -->
echo "on" | sudo /usr/bin/tee /sys/devices/pci0000\:00/0000\:00\:02.3/0000\:05\:00.0/power/control
Anschließend klappt alles.
herzer91 Bewertung22.2.2016
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Hpo1 Bewertung21.2.2016
Die Lieferung erfolgte zwei Stunden nach Bestellung in tadellosem Zustand. Der Preis war der beste, den ich finden konnte. Besser geht es wohl nicht.
HeyHoLetsGo1 Bewertung16.2.2016
Super Preise und super Service.
Auf meine Fragen (nach dem Kauf) wurde sehr gut eingegangen.
Ich war ganz verblüfft, dass sich tatsächlich jemand ganz individuell mit meinem Anliegen befasst und mir nicht nur einen Link auf die FAQs schickt.
Super!
gpits1 Bewertung3.2.2016
Mein Lieblingsshop seit 10 Jahren
derbyoso1 Bewertung2.2.2016
Habe sogar die Rechnung umschreiben lassen, auch das war kein Problem. Jederzeit gerne wieder mit Cyberport
Driver1 Bewertung31.1.2016
Einfache Online Bestellung Im angegebenen Zeitraum abholbereit Alles Bestens
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.