Cyberport
Dresden, Deutschland

D.Dobel2 Bewertungen30.6.2016
Schneller Versand alle Zahlungsmittel möglich und seriöser Verkäufer sowie Markenqualität
1iglupedi1 Bewertung28.6.2016
Ich bin begeistert von der Kompetenz des Kundenservice (die Menschen vom Customer Happiness Service haben sogar Humor, fantastisch) und vom technischen Support. So etwas habe ich selten erlebt. Ich bekam für mein ThinkPad 8 (Garantiefall), das ich dort nicht erworben hatte, Informations-emails auf Anfrage, zeitnah, ausführliche Statusmeldungen und die Kommunikation mit den Technikern des ASP - für mich sind das Künstler, sie haben die kleine Hochpräzisionsmaschine gerettet und mir eine Riesenfreude gemacht, danke dafür - war hervorragend. Es hat mir gut getan, verstanden zu werden ;-)...wenn ich mal wieder eine Maschine brauche, werde ich sie hier bestellen. Ich habe den Shop in meinem Bekanntenkreis bereits mehrfach weiterempfohlen. DANKE, cyberport.de.
John1 Bewertung27.6.2016
Ich habe nach langer Suche und Preisrecherche entschieden, einen Samsung Monitor über Cyberport zu kaufen. Zuerst gab ich bei der Bestellung an, dass der Monitor in die Filiale geliefert werden sollte, um mir Versandkosten zu sparen (angegebene Lieferzeit 3-10 Werktage). Nach einer Woche, rief ich bei dem Kundenservice an um mich nach dem Status meiner Bestellung zu erkundigen (ich hatte seit der Bestellung nichts mehr von Cyberport gehört). Hier wurde mir gesagt, dass der Liefertermin sich leider um weitere 14 Tage verschoben hätte. Ich bat dann um eine direkte Zustellung nach Hause und bezahlte die Ware. Zwei Tage darauf, wurde mir leider mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr geliefert werden kann und ich mich doch bitte mit Cyberport in Verbindung setzen möchte. Leider konnten diese mir kein adäquates Alternativprodukt anbieten und baten mir lächerliche Discounts (wir sprechen hier von 7 Euro auf einen Warenwert von über 200 Euro) auf andere Modelle an (diese gab es zu wesentlich billigeren Preisen bei anderen Anbietern zu kaufen). Ich fand sogar heraus, dass das Produkt in einer Filiale noch Verfügbar war, jedoch verweigerte mir Cyberport den Versand aus der Filiale.
Leider musste ich feststellen, dass andere Kunden ähnliche Vorfälle erlitten hatten und es sich hier anscheinend oft um Lockvogelangebote handelt. Also, große Vorsicht geboten!
Antwort von Cyberport
Hallo John,
ich bedaure sehr, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und Sie dadurch Ihr Wunschprodukt nicht erhalten haben. Es kann durchaus sein, dass der Lieferant uns nicht immer gleich mitteilen kann, ob der von uns bestellte Artikel noch beschaffbar ist oder nicht. Daher erhalten wir diese Information auch verzögert und können diese leider nicht immer sofort an unsere Kunden weitergeben. Für die entstandenen Umstände aufgrund der Stornierung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Gern versuche ich noch, den letzten Monitor für Sie aus dem Store zu organisieren. Bitte antworten Sie dazu auf meine E-Mail.
Viele Grüße,
Daniel vom Cyberport-Team
Helmut Hummel1 Bewertung26.6.2016
Problemlose bestellung am Wochenende, Vor allem die Statusmeldungen sind hervorragend. Lieferung über Hermes war auch TOP,zusätzlich zum Standort des Fahrzeug kam noch ein anruf das die Lieferung in etwa zwanzig Minuten eintrifft.im Internet konnte ich verfolgen wie das fahrzeug sich meiner Adresse nähert,als er in meine Strasse einbog ging ich vor die Türe und konnte den Fahrer gleich so lotsen das die ausladung problemlos war. Alles einfach TOP und kann ich nur weiterempfehen.
Preis und Leistung unschlagbar.
Wandertante1 Bewertung25.6.2016
Prima gelaufen, schnelle Lieferung
Michalski1 Bewertung24.6.2016
Super Service
hmk1 Bewertung23.6.2016
gute Kommunikation, schneller geliefert als vorangekündigt;
bester Preis
kaktus2 Bewertungen23.6.2016
Gute Ware,guter Preis und sehr schnelle Lieferung, War begeistern und werde wiederbestellen.
Bob1 Bewertung21.6.2016
schnelle unkomplizierte Abwicklung, wie immer
Mattes1 Bewertung20.6.2016
Alle gewünschten Artikel verfügbar, zu akzeptablem Preis
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.