Cyberport
Dresden, Deutschland

Filmrada1 Bewertung14.11.2016
Ich warte bis heute (über 14 Tage) auf meine Bestellung "Tablet". Die Zahlung ist schon längst getätigt. Bis heute habe ich noch keine Ware erhalten !!!!
Antwort von Cyberport
Hallo Filmrada, wir bedauern die Verzögerungen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Umstände bei Ihnen. Ich kann Ihren Unmut über die lange Wartezeit verstehen, dennoch bitte ich Sie um eine korrekte Darstellung: Sie warten Stand heute nicht seit über 14 Tagen, sondern seit 10 Tagen.
Der Versand des Tablets ist momentan in Arbeit und die Zustellung Ihre Bestellung erfolgt im Laufe der Woche.
Icke1 Bewertung13.11.2016
Ich bin schon lange Kunde bei cyberport und immer überrascht von den Top Preisen und der Lieferschnelligkeit. Auch die Mitarbeiter sind bei Beratungen im Ladengeschäft freundlich und kompetent
Marcus Müller1 Bewertung13.11.2016
Ich habe mir eine 8 TB HDD von Seagate gekauft. Verpackung war in Ordnung, Versand war auch schnell. Leider war die HDD defekt. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundenservice sollte ich die HDD zurücksenden und mein Geld wieder erhalten. Alles wurde so wie besprochen durchgeführt. Einwandfrei!
l
leni1 Bewertung11.11.2016
sehr einfach, transparent und schnell, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Ich werde jederzeit gerne wieder bestellen.
Georg Mei1 Bewertung11.11.2016
Da ich wusste, welche Teile ich benötige, konnte ich über die Suchfunktion die Artikel direkt eingeben. Die Unterscheidung zwischen Versand und Abholung sind im Internet-Shop meines Erachtens nicht so eindeutig, wie sie für Unbedarfte sein sollte. Ältere Menschen haben mit dem ein Problem, wie ich es selbst erfahren durfte.
Also bestellt zu wirklich guten Preisen, alle Zahlungsmöglichkeiten gefunden, die ich bevozuge und am nächsten Tag in der Filiale in Hamburg abgeholt. Keine Wartezeiten, da am Vormittag, und schnell wieder raus. Was will man mehr.
Exkunde1 Bewertung10.11.2016
bei der Abwicklung von Reklamationen äußerst negativer Ablauf, Inkompetenz der Sachbearbeiter, welche schon an der korrekten Wiedergabe des Kundennamens scheitern, überlange Dauer der Rücksendung auch ohne Reparatur, alleine das Abschicken an das Werk zwecks Prüfung nimmt beinahe 2 Wochen in Anspruch.
Antwort von Cyberport
Hallo Exkunde, wir bedauern sehr, dass die Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Gründe hierfür wurden Ihnen bereits per Mail erläutert. Wenn sich das Gerät zur Prüfung beim Hersteller befindet, ist eine Rücksendung zu Ihnen innerhalb von 2 Werktagen leider nicht machbar, da das Gerät erst zu unserer Logistik geschickt wird und von dort aus erfolgt der Rückversand an Sie. Dieser Vorgang nimmt etwa 5-7 Werktage in Anspruch.
Grundschuld1 Bewertung10.11.2016
Es hat alles super funktioniert. Online Bestellt und in der Filiale in Essen abgeholt. Der Mitarbeiter in der Filiale war sehr freundlich.
Janike1 Bewertung9.11.2016
Habe im Laden ein Handy bestellt, ist seit einem Monat nicht gekommen, Kundenservice ist Unfreundlich und mehr als schlecht!
Antwort von Cyberport
Hallo Janike, für die entstandenen Umstände aufgrund der Wartezeit entschuldigen wir uns bei Ihnen. Das bestellte Smartphone war jedoch zum Bestellzeitpunkt nicht lagernd und momentan gibt es keinen Liefertermin von unserem Lieferanten. Das ist bedauerlich, jedoch haben wir auf die Produktverfügbarkeit des Lieferanten keinen Einfluss. Sobald es jedoch ein update zur Verfügbarkeit gibt, werden wir Sie per Mail darüber informieren.
McWoods1 Bewertung8.11.2016
Samsung GALAXY Tab A 10.1 T580N Tablet W gestern Abend bestellt, heute Nachmittag schon da. Und sehr guter Preis!
FJdispo1 Bewertung7.11.2016
Bin schon länger Kunde bei Cyberport. Beim Preisvergleich ist Cyberport immer mit bei den günstigsten Anbietern. Aber der Preis ist ja nicht alles. Die Auswahl und das Sortiment muss auch passen, damit man nicht bei mehreren das Zeug zusammen kaufen muss, und jedes mal Versand bezahlt. Die Lieferungen dauern gewöhnlich schon ein paar Tage; aber muss es tatsächlich immer Expressversand sein, um dann 2 Tage später ein kleines Tütchen nachzuliefern? Das kostet alles Ressourcen und CO2.
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.