Cyberport
Dresden, Deutschland

Pyla1 Bewertung19.11.2016
Schnell und zuverlässig
BeRo1 Bewertung18.11.2016
Vorkasse? Hat alles super geklappt! Mein Krempel kam schnell. Auch dank der DHL Sendeverfolgung( ohne Panikattacken). Den Shop kann man nur weiterempfehlen! Hauen auch super Angebote raus! Vereinfacht gesagt war alles easy u. O.K.
rschweda5 Bewertungen18.11.2016
iphone 7 bestellt - war (bekanntermaßen) eine lange Lieferzeit, aber Cyberport hält einen auf dem Laufenden - alles bestens
Stern des Südens1 Bewertung17.11.2016
zum ersten Mal Ware bestellt bei Cyberport.de. Am Anfang gab es Schwierigkeit mit der Lieferung, wurde aber umgehend per Mail informiert. Trotz etwas verzögerter Lieferung, durch gute Kunden-Kommunikation und reibungslose Lieferung danach - bewertet mit Gut. Gerne wieder
#
#zufriedenerkunde1 Bewertung16.11.2016
Habe gestern mein neues Lenovo Ideapat 500 bekommen hab mich riesig gefreut. Dann musste ich leider festgestellt dass der Rand der Innenseite etwas schlecht verarbeitet war. Ich habe Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und habe mein Problem geschildert. Dieser hat mir sofort zwei Lösungsvorschläge angeboten und wir konnten uns einigen. Riesen Lob das ging wirklich fix und unkompliziert.
Vielen Dank nochmal
Wees da Gaia1 Bewertung16.11.2016
... bin sehr zufrieden mit dn Preisen .. und dem Liefer-Service ... immer korrekt ! ... Voila ! ...
... da ist ein Tip-Fehler-Teufel in meiner Tastatur .. dehalb fehlt da ein .. ' e ' .. im Text ! ... und jetzt nicht mehr korrigierbar ... Voila ! ... als Anregung für eine Verbeserung ...
Mani1 Bewertung15.11.2016
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, günstiger Preis
friedel 701 Bewertung15.11.2016
Trotz Zusage innerhalb von 24 Stunden Abholung im Shop nicht lieferbar. Auskunft an der Hotline absolut inakzeptabel.
Antwort von Cyberport
Hallo friedel 70, ich bedaure sehr, dass der bestellte Artikel nicht rechtzeitig im Store zur Abholung bereitstand. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der Verzögerung entschuldige ich mich bei Ihnen. Der Artikel wäre aktuell wieder direkt im Store lagernd.
Viele Grüße,
Daniel vom Cyberport-Team
d.gro1 Bewertung15.11.2016
Lieferung war ohne erkennbare Mängel. Auslieferung hat aufgrund interner Schwierigkeiten ein paar Tage länger gedauert, als gewohnt und die Auskunft dazu war nur auf mehrfaches direktes Nachfragen zu erhalten.
Doc Traunecker1 Bewertung14.11.2016
ich habe in den letzten Jahren und werde in Zukunft IT Geräte und Software immer bei Cyperport kaufen
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.