Cyberport
Dresden, Deutschland

Hille1 Bewertung21.7.2017
Gerne wieder, transparent, zuverlässig, wie man (frau) es sich wünscht.
Akust1 Bewertung19.7.2017
Sehr freundliche Bedieneng.
Espig Christian1 Bewertung18.7.2017
Artikel wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder!
Silberfisch1 Bewertung17.7.2017
schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, gute Beratung bei Bedarf
o
otto1 Bewertung16.7.2017
Ich kaufe seit Jahren bei cyberport ein und habe nur positive Erfahrungen.
crybyte1 Bewertung15.7.2017
Toller Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter, schneller Service - Empfehlung.
Snoopy311731 Bewertung14.7.2017
Alles Top, super netter Kontakt, schnelle Lieferung
PBL Ernst1 Bewertung14.7.2017
Der angegebene Preis hat gestimmt. Versand und Servicekosten sind angemessen. Ich würde wieder bei Cyperport bestellen.
Alex1 Bewertung13.7.2017
Hallo ich habe am 20.06 mir den Notebook XMG A507-ssd bestellt über eine Finanzierung bis der Finanzierungs Antrag durch war sind 7 Tage vergangen.
Ist ja auch kein Problem nun wurde den 7 Tagen der Notebook von jemand andrem bestellt und ich musste warten bis er wider im Lager eintrift. Darauf hin meinte ein Support Mitarbeiter das das in der Regel 7 Werktage dauert oder auch länger und mir den Vorschlag gemacht das ich mir ja einen Notebook für den gleichen Preis aussuchen könne der momentan verfügbar ist das tat ich dann auch suchte mir den XMG A707-gqs heraus der war dann auch am nächsten Tag da (Hatte 24H Express Versand da ich unbedingt ein neues Gerät zum arbeiten brauch da mein alter kaputt gegangen ist) ja freute mich das endlich das Grät da ist und ging an die Einrichtung da ich ohne Betriebssystem bestellt habe also hab ich WIN 10 Pro Installiert und da ging es schon los mit den Problemen hatte bei der Installation andauernd bekam ich einen sogenannten Bluescreen dachte mir zuerst nix dabei (dachte es liegt dran das ich die Treiber noch nicht instilliert hatte) alles alles instilliert war kam immer noch der Bluescreen und einfache Prozesse sind immer wider abgeschmiert hatte daraufhin WIN 10 3 Mal neu instilliert brachte alles aber nix hab dann am Donnerstag (06.07) noch mal den Support angerufen der dann zu mir meine ich soll das Gerät wider zurück schicken und sie schicken mir dann das Gerät zu dach ich eigentlich Bestellt hab (XMG A507-ssd da er inzischen im lager eingetroffen war) er mailte mir direkt die unterlagen zu und ich schickte noch am gleichen Tag das Gerät zurück als ich den Lieben Support Mitarbeiter von Cyberport fragte wie lange das dauern würde bis ich das neue Gerät bekomme meiner er zu mir das an dem gleichen Tag an dem das Gerät/Paket bei ihnen ankommt wird das Neue Gerät auch verschickt ...
So und jetzt kommt der Teil der Mich richtig sauer macht (Dafür das das alte Gerät kaputt war konnte ja Cyberport nix für)
Am Montag 10.07 ist das Paket bei Cyberport eingetroffen aber am bestell Status hat sich nix geändert darauf hin Rief ich den Support an der mir dann erklärt hat das es in der Regel 1-2 Werktage dauert bis das neue Gerät verschickt wird pass schon mal nicht zusammen mit dem 1 Werktag den mir der andre Support Mitarbeiter erklärt hatte nun gut halb so schlimm was ist den 1 Werktag ...
Am Dienstag 11.07 ca.15 Uhr wider das gleich es hat sich noch nix am bestell Status geändert darauf hin Rief ich den Support an der mir dann erklärt hat das es in der Regel 2-3 Werktage dauert bis das neue Gerät verschickt wird pass schon mal nicht zusammen mit dem 1- 2 Werktag den mir der andre Support Mitarbeiter erklärt hatte
Am Mittwoch 12.07 ca.16 Uhr wider das gleich es hat sich noch nix am bestell Status geändert darauf hin Rief ich den Support an der mir dann erklärt hat das es in der Regel 3-4 Werktage dauert bis das neue Gerät verschickt wird pass schon mal nicht zusammen mit dem 2- 3 Werktag den mir der andre Support Mitarbeiter erklärt hatte
Heute noch mal angerufen das es mich auch inzwischen unglaublich sauer macht da Cyberport da absolut keine Transparenz bietet also wie lange dauert das den noch ich brauch das gerät dringend zu arbeiten ...
Ja heute meinte der Support Mitarbeiter zu mir das es in der Regel 1 Woche dauern würde bis das neue Gräte verschickt wird also passt das wider nicht mit den aussagen von den Andren Support Mitarbeitern dies sagte ich ihm dann auch ... er schlug mir darauf hin die Bestellung zu Stornieren das kommt für mich aber nicht in frage das ich dieses Grät möchte und ich ja schon die Finanzierung hierfür habe ... er meinte auch das bei ihnen in den AGB´s steht das es bis zu 14 Tage dauern kann
So die Bewertung wurde doch größer als gedacht aber musste das jetzt einfach mal los werden ich fühle mich von Cyberport inzwischen komplett verascht die Support Mitarbeiter erzählen dir nur was du hören möchtest
Und ich wies jetzt immer noch nicht wann ich mit dem Gerät rechnen kann ...
Gruß
Alex B.
Antwort von Cyberport
Hallo Alex, es tut mir leid, dass Sie sich negativ an uns wenden müssen. Eine Retoure kann bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen. Die Rücksendungen werden chronologisch nach Wareneingang bearbeitet und die Ware zusätzlich geprüft. Danach wird die Ersatzlieferung oder die Gutschrift freigegeben. Dieser Vorgang ist binnen eines Werktages leider unmöglich abzuschließen. Hier hat es womöglich ein Missverständnis mit dem Kollegen gegeben. Ich werde den Sachverhalt zusätzlich an den Kollegen zur Aufarbeitung übermitteln und mich bei Ihnen für die Falschinformation in aller Form entschuldigen. Sollte Sie noch Anmerkungen oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit gern per E-Mail an: kundenzufriedenheit@cyberport.de wenden.
Viele Grüße, Franzi vom Cyberport-Team
Masdhd1 Bewertung12.7.2017
Scnnell, flexibel und sehr kulant..Und ftunglle und freundliche Mitarbeiter..
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.