Cyberport
Dresden, Deutschland

charli1 Bewertung22.2.2018
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung, Kann man nur empfehlen
53Zug1 Bewertung22.2.2018
Wie immer hat alles geklappt in der Abholtheke Siebenlehn!
Iris.eckys1 Bewertung19.2.2018
Schnelle Lieferung
Kurze1 Bewertung19.2.2018
Professioneller und zuverlässiger Geschäftspartner.
Voices1 Bewertung17.2.2018
Sehr gute Auswahl, gute Angebote, top Service.
GH.Germering2 Bewertungen17.2.2018
Ich werde weiterhin bei Cyberport einkaufen. Bin sehr zufriedem
1,2,31 Bewertung17.2.2018
Der Verkäufer am Tresen war nicht bereit mich zu bedienen, da ich am danebenliegendem Kassierplatz stand, auf dem ich meinen Abholschein und meinen Rucksack deponiert hatte. Dieser Platz war nicht besetzt, so dass ich annahm, auch dort bedient zu werden.
Zu diesem Zeitpunkt war ich der einzige Kunde dort!!!!! Erst nach umständlichen Umräumen meiner Sachen auf seinen Platz warf er einen Blick auf meinen Abholschein um mir dann wortlos den Ort im Laden zu zeigen, zu dem ich zu gehen hätte.
Dieses arrogante Verhalten hat mich an der Qualität des Verkäufers und seiner Einstellung zum Kunden zweifeln lassen.
archigioo1 Bewertung17.2.2018
Great shop, costumer service
I know the Cyberport since they have a shop in Westbahnhof, Vienna. I bought my laptop and any kind of other devices, phone, covers, coolers, tablet... The main reason that I really belive this shop is their after service ! My laptop almost burned out, many chips were burned. And they fixed it with guarantee which Saturn and Mediamarkt would NEVER EVER DO SO ! My phone cover led light got broken and they just simply gave me new one. All colleagues are really friendly and have the right information for shoping (basicly it is hard to find in other electronic shops as well....) I would buy any kind of electronic just from Cyberport...
Oberschrauber1 Bewertung16.2.2018
Bin Überhaupt nicht zufrieden bei der Bestellung am 06.02.2018 wurde mir gesagt das Netzteil wäre Vorrätig und 2 Tage später bei mir.Endlich am 14.02.2018 wurde es Geliefert.Aber ohne vorher anzukündigen warum es sich Verzögert
Thomas Zapp1 Bewertung12.2.2018
Informative Internetseite,
klare Zahlungsinformation
Top Preis
Schnelle Lieferung
Immer wieder
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.