Cyberport
Dresden, Deutschland

hfr1 Bewertung9.10.2018
Professionelle Bestellabwicklung, freundlicher Kundendienst in der Filiale, kurze Lieferzeiten. Auch Reklamationsservice tadellos
Brain1 Bewertung8.10.2018
Habe schon öfter in diesen Shop Bestellt und kann ihn nur Empfehlen schnelle Lieferung und bei Fragen schnelle Antwort.
Dennis Schmitz1 Bewertung8.10.2018
Leider war der Versand extrem Lahm diesmal. Von Donnerstag bis Dienstag obwohl sofort lieferbar und laut Tel. auch noch Donnerstag versendet würde. Hätte also mit DHL Freitag oder Samstag da sein sollen, kam aber erst Dienstag da erst ab Montag bei DHL die Sendung angezeigt wurde.
Daher gehe ich davon aus das DHL die Sendung auch erst Montag erhalten hat und CP 3 Tage für das versenden brauchte diesmal.
Martiiin1 Bewertung4.10.2018
unfassbarer Support, 3-Stunden Lieferservice (+15€) hat nach 20 Stunden noch immer nicht geliefert!
Ich habe unzählige male versucht jemanden telefonisch zu erreichen, doch nach endloser Warteschleife kommt immer ein Anrufbeantworter! Der Chat beginnt mit:
Hallo! Mein Name ist Chat Butler, ich bin ein simpler Chatbot. Ich hole mal meine menschlichen Kollegen, damit Sie Ihnen helfen können.
Nicht genug, die Verarsche geht noch weiter:
Ich habe meine menschlichen Kollegen nicht erreicht...
Ein absoluter Reinfall: NIE WIEDER CYBERPORT!
Nachdem die Zustellung nun erfolgt ist und sich mein "Zorn" einigermaßen gelegt hat, möchte ich die Rezension ergänzen:
Cyberport hat mir die 15€ für das Lieferservice rückerstattet (Danke!) und die Kommunikations-Schwierigkeiten sind offenbar dadurch entstanden, dass am 3.Oktober in Deutschland ein Feiertag war (Tag der D_Einheit), worauf allerdings weder auf der HP noch am Anrufbeantworter hingewiesen wurde.
Die Idee, einen (unfähigen) Chat Butler, - Anfragen beantworten zu lassen, halte ich aber dennoch für "kindisch" und nicht Zeitgemäß.
"NIE WIEDER CYBERPORT" nehme ich zurück!
Amazon besser als cyberport - vor allem Kundenorientierung1 Bewertung29.9.2018
Ich habe bei Cyberport gekauft, weil sie günstiger waren als Amazon. Doch dann gab es Schwierigkeiten bei der Lieferung. Cyberport hat ohne zu zögern in ihrem Sinne entschieden. Kurz danach hatte ich eine verlgeichbare Lieferschwierigkeit (beim Nachbarn abgegeben, doch welcher?) - Amazon hat sofort - ohne zu zögern - in meinem Sinne entschieden und gehandelt! Das hat mich wirklich beeindruckt. Ich schreibe sonst keine Bewertungen - doch hier ein Hoch auf Amazon.
Jordan1 Bewertung28.9.2018
Super Service, schnelle Lieferung!
matthiaskreitmeier1 Bewertung24.9.2018
ich habe für das Kind eines Nachbarn einen Laptop für die Schule gekauft
HP 15-bs523ng Notebook N3060 SSD Windows
Der Rechner kam irrsinnig schnell bei uns an - war schnell eingerichtet und entspricht absolut meinen Erwartungen.
Meiner Ansicht nach verfügt dieser online-shop über eine sehr gute und preiswerte Produktpalette. Daher werde ich jedem empfehlen, sich genau dort sein notwendiges EDV-Equipment zu kaufen.
Annett H.1 Bewertung24.9.2018
Ich hatte wenige Tage zuvor ein Macbook bestellt und mir die Option 10 Tage Rechnung erlaubt. Das Notebook kam am Samstag und am Montag wurde sofort überwiesen. Jetzt fiel mir am Dienstag mein Handy aus der Hand: Totalschaden (altes Gerät). Die Idee war, bei Cyberport gleich noch ein Handy zu bestellen, da es ja einfach und schnell ging. Also Handy Online ausgesucht und bestellt per Rechnung, da es sehr schnell und unkompliziert ging. DENKFEHLER! Am gleichen Tag der Bestellung kam kurz vor 18 Uhr die Email, daß die Lieferung des Handys nicht erfolgen kann, da der Warenwert über den eingeräumten "Kredit" (auf Rechnung) liegt. Ich wollte Cy
c0d3_m1 Bewertung23.9.2018
Die Lieferung erfolgte in kürzest möglicher Zeit. Die Festplatten waren exakt von erwarteter Qualität, das bedeutet:
- Original verschweißt (Keine Retoure)
- Aktuelles Herstellungsdatum (Keine alte Lagerware)
Das RAID Upgrade verlief unauffällig und auch einem erweiterten SMART-Test hielten die Festplatten stand.
Lieferzeit und Qualität bieten absolut keine Grund zur Klage und das bei einem anspruchsvollen, pingeligen Kunden wie mir...
Sengi1 Bewertung23.9.2018
Hab einen günstigen HP 15“ Notebook für meine Schülerin gekauft. Lieferung super flott- sicher verpackt und toll vorinstalliert. Zu dem bezahlten Preis Super Teil!
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.