Cyberport
Dresden, Deutschland

Schadde1 Bewertung18.10.2018
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Shop gibt sehr übersichtich und umfangreich Auskunft zum jeweiligen Produkt!
Freiberufler1 Bewertung16.10.2018
Ich habe binnen kurzer Zeit einen Drucker, ein Notebook Microsoft Surface Laptop und das Software Microsoft Office. Alle Bestellungen kamen schnell. Ich bekam die Mitteilung noch am selben Tag. Die bestellte Produkte wurden von mir in der Filiale bezahlt und abgeholt. Dabei bekam ich auch Hinweise zur Installation und zur Bedienung. Das sind nicht die ersten Geräte, welche ich bei Biberport bestellt habe. Seit 2007 kann ich nur Positives über Cyberport berichten.
Hp1 Bewertung16.10.2018
Schnelle Lieferung, top Ware
Garantiefall1 Bewertung16.10.2018
Ich habe vor genau einem Jahr ein HTC 9 gekauft bei Cyberport, das einen Garantieschaden aufweist. Cyberport behauptet nun, dass das Handy, trotz eingereichter Rechnung, nie bei ihnen gekauft wurde - eine Frechheit und extrem unseriös. ACHTUNG an alle Cyberport Kunden.
technik@bluealpha.de1 Bewertung15.10.2018
Gerne wieder.
Wir bestellen in Regelmäßigen Abständen bei Cyberport, im Schnitt 1x pro Monat. Preise sind grundsätzlich in Ordnung, nicht zu teuer aber auch nicht zu günstig.
Regelmäßig gibt es Sonderangebote. Z. B. eine SSD zu einem guten Kurs, andere Anbieter sind dagegen teurer.
B-Ware Artikel, aus den Bereichen Monitore oder Smartphones, sind empfehlenswert. Artikel sind meist neuwertig oder haben nur kosmetische Mängel.
Etwas Nachteilig ist die Tatsache, dass manchmal Bestellungen (auch die Rechnung) gestückelt werden. So kann es passieren, dass ein einzelnes Kabel als Erstes verschickt wird, dann ein Monitor und zuletzt der Rest. Alle Artikel waren sofort verfügbar. Dies führt hier jedoch nicht zur Abwertung.
hegibari1 Bewertung14.10.2018
War alles wie gewünscht
Patrick Niedermaier1 Bewertung12.10.2018
Einfach zu empfehlen!
Regenradler2 Bewertungen12.10.2018
Das lief alles bestens und war äußerst preiswert!
Swirl811 Bewertung10.10.2018
Absoluter Saftladen! Nie wieder!:
"Bestellt dort nichts! Seid über einer Woche warte ich auf meine Ware. Kommunikation mit dem Verkäufer gleich null. Es interessiert die überhaupt gar nicht das ich meine Ware nicht bekommen habe. Auch keine Erstattung der Versandkosten möglich, falls ich die Ware irgendwann mal bekommen hätte. Kaufvertrag storniert. Mal schauen wie lange es dauert bis ich mein Geld zurück bekomme. Cyberport und DPD ist ja mal verdammt schlecht!"
grossenritter@t-online.de1 Bewertung9.10.2018
schnelle Lieferung, gut Verpackt
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.