Cyberport
Dresden, Deutschland

JulianL1 Bewertung15.6.2014
Wie immer alles hervorragen! Problemlose Abwicklung und schneller Versand!
wedam1 Bewertung15.6.2014
sehr schnelle lieferung, sehr guter webshop, super schnell lieferung.
alles bestens und jederzeit wieder
Es funktioniert ...1 Bewertung13.6.2014
Das Produkt wurde geliefert wie beschrieben, schnell, einfach … und richtig günstig. Was will man mehr. Auch die Filialen sind zu empfehlen!
GAK1 Bewertung9.6.2014
Blackberry Z10 mit Rechnungsnummer 140252109 gekauft. Nach ca.7 Wochen mit
einem defekt zurückgeschickt und mit Zustelldatum vom 24.04.2014 auch bei dem Lieferanten angenommen. Danach folgten einige Telefonate und als das nichts brachte
einige E-Mail. Als aus meiner Sicht das ganze nur noch aus hinhalte Aussagen ausuferte habe ich mein Konto deaktiviert. Bis zum heutigen Tag 09.06.2014 warte ich auf mein Gerät.
Kenan1 Bewertung8.6.2014
Tolle Produkte zu günstigen Preisen. und auch eine große Auswahl.
Hab einen Laptop bestellt (Lenovo G510 59412740 - Multimedia Notebook mit i7 AMD Grafik und Windows 8.1).
Innerhalb 2 Tagen war er in der Filiale abholbereit. Man kann sowohl online als auch bei Abholung bezahlen. Also ganz flexibel.
Sehr zufrieden mit dem Produkt genau was ich wollte) und würde den anderen auch empfehlen, von cyberport einzukaufen.
Cyberport2 Bewertungen7.6.2014
Sehr schnelle Lieferung nach der Bestellung zu einem Superpreis !!!
v
viktoriaflo1 Bewertung6.6.2014
Super Gerät extrem Leise und schnell ,schönes Design 32 GB Arbeitsspeicher Grafik extrem gute Leistung mit Blueraybrenner.Lediglich die Lieferung dauerte etwas.
DzbKunde_1428605871 Bewertung5.6.2014
Sehr gut gelaufen,jederzeit wieder.
MichaelMannheim1 Bewertung5.6.2014
Asus Laptop, guter Preis, Ware entsprach den Angaben, zeitnaher Versand, gerne wieder
Limes1 Bewertung5.6.2014
Alles zur vollsten Zufriedenheit und vor allem superschnelle Lieferung
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.