Dresden, Deutschland

Lisa
6.1.2015
Ich habe im November 2015 ein iPad Air über Cyberport bestellt und bin mit der Lieferung äußerst zufrieden. Ich erhielt nach paypal Zahlung sofort eine Kaufbestätigung und wurde benachrichtigt über den Versand. Ich habe online die Rechnung erhalten die Ware war auch innerhalb weniger Tage da und natürlich unbeschädigt, alles im Takt ich kann mich nicht beschweren. Und preislich lagen sie mit dubiosen Anbietern sehr gut im Vergeliche die 20-30 € mehr als die Super billig online Anbieter zahle ich gern wenn ich dafür eine seriöse Quelle habe.
Abaschlumpf
6.1.2015
Toller Internetauftritt, übersichtlich u. gut strukturiert. Abwicklung korrekt u. schnell - mit einem Wort : perfekt!
Peter Uweg
5.1.2015
Seit knapp zwei Monaten warte ich nun auf die Rücksendung meines Ultrabooks. Ich habe es auf Grund von Festplattenproblemen im Store zur Reperatur gebracht. Das Gerät wurde daraufhin zum Hersteller geschickt und kam erst nach ca. 2-3 Wochen dort an. Ich bekam dann plötzlich von Cyberport per Mail einen Kostenvoranschlag des Herstellers, da angeblich noch ein mechanischer Defekt am Mainboard vorlage, welcher bei Abgabe im Store definitiv nicht vorhanden war. Lt. Hersteller wäre nur die Reperatur der Festplatte auf Garantie möglich, Cyberport allerdings meint: endweder ich bezahle die ca. 300-400€ für die Mainboardreperatur und bekomme dann auch die Festplatte auf Garantie getauscht, oder ich zahle nichts und bekomme auch nicht die Festplatte getauscht. Ein Anruf beim Hersteller bestätigte mir aber, dass die Festplatte definitiv auf Garantie getauscht werden kann, unabhängig von anderen Defekten. Als ich den Support von Cyberport darauf ansprach, wurde ich mehrfach unfreundlich und unprofessionell behandelt und abgewiesen. Nun warte ich seit ca. drei Wochen auf die Rücksendung meines Gerätes. Bisher habe ich keinerlei Info, wo sich das Gerät befindet und wann es eintreffen wird. Für mich ist auch ganz offensichtlich, dass Cyberport versucht, das Gerät so lange wie möglich zu behalten und die Prozesse künstlich verlängert, um die Gewährleistung verstreichen zu lassen. Ich werde dort NIE WIEDER auch nur eine Batterie kaufen!
Marshall
5.1.2015
Schnelle Lieferung, nette kompetente Beratung am Telefon, sehr gute Verpackung der Ware.
Tobi1991
Top Abwicklung
F. Wedekind
4.1.2015
Alles wunschgemäß.
Helmut
3.1.2015
gute und schnelle Erledigung, rundum perfekt.
Cicero
3.1.2015
Habe am 24. November einen Gefrierschrank der Firma Liebherr um immerhin 1006 Euro bei der Firma cyberport bestellt, weil dort die Ware als sofort lieferbar angepriesen war. Als Neukund zahlte ich mit Vorkasse und laut Mail von Cyberport wurde der Gefrierschrank am 26. November dem Logistikteam übergeben. Am 4. Dezember urgierte ich bei Cyberport, nachdem ich dem angegeben Link des Logistikunternehmens folgende Information entnommen habe: "Ihre Sendung ist dispositionsfähig und wird kurzfristig zur Auslieferung eingeplant." Geliefert wurd die Ware dann am 12. Dezember, also praktisch drei Wochen nach der Bestellung. Hätte ich das gewußt, hätte ich einen billigeren Anbieter gewählt, der 2 Wochen Lieferzeit in Aussicht gestellt hatte. Unerfreulich ist die Angelegenhiet für Kunden natürlich dann, wenn es sich wie hier um einen Gefrierschrank handelt. Der alte war kaput gegangen und ein neuer wurde dringend benötigt. Nur unter größter Anstrengung war zu verhindern, dass Gefriergut nicht verdorben ist.
shopwert
3.1.2015
Die Bestellabwicklung war einfach und gut. Ein Artikel erst etwas später als angekündigt lieferbar, aber ich wurde zum angekündigten Zeitpunkt informiert. Alles in Allem unkompliziert und gut – sehr zufrieden.
Hausser
Alles top

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.