Cyberport
Dresden, Deutschland

DzbKunde_14443197091 Bewertung13.1.2015
Sehr guter Shop!
Rick1 Bewertung12.1.2015
Sowohl Bestellung als auch Lieferung liefen unproblematisch.
Die Artikelinformationen auf der Kauf-Website selber geben einen guten Überblick. allerdings empfiehlt es sich, je nach Produkt, ggf. weitere Detailinfos von der Herstellerseite einzuholen.
Preislich lassen sich gute Deals machen, allerdings empfiehlt sich immer zuerst der Vergleich, vor dem "Blindkauf".
carlomuc1 Bewertung12.1.2015
alles bestens, ich empfehle cyberport weiter
Hubert Strittmatter1 Bewertung12.1.2015
Fünf Wochen nach Bestellung habe ich immer noch nicht meine komplette Lieferung erhalten. Man ist offenbar nicht fähig fünf Pakete, die allesamt auf einmal bestellt wurden miteinander zu liefern. Ganz bestimmt werde ich bei dieser Firma nochmals bestellen. Sehr wichtig! Der Rechnungsbetrag wurde schnell abgebucht. Bestellt wurde am 29.11.2014, versendet wurde am 05.12.2014, jetzt ist der 11.01.2015 und noch immer weiss man nicht wo das fehlende Paket ist.
Claudia1 Bewertung12.1.2015
äußerst positive Abwicklung
michi2991 Bewertung12.1.2015
Bestellvorgang und Abwicklung sind perfekt gelaufen – jederzeit wieder.
eshopper1 Bewertung12.1.2015
schnell, günstig
Ralf Brücher1 Bewertung12.1.2015
*** Gutes Sortiment **** übersichtlich gegliedert mit guter Sortierfunktion *** flüssiger Bestellablauf **** schneller und kostengünstiger Versand ***
Kein Name1 Bewertung11.1.2015
schnelle Lieferung - unkompliziert
M.T.1 Bewertung11.1.2015
Cyberport macht Werbung mit einer 30 Tage anstandslosen Rückgabe nach Kauf, falls mann nicht zufrieden ist.
Grundsätzlich eine gute Sache, aber in der Umsetzung sehr umständlich.
Ich hatte versucht mich im Bochumer Cybershop beraten zu lassen, wie ich eine vernünftige Storrage-Lösung für zu Hause erhalte. Leider war keiner der Verkäufer wirklich in der Lage mir technische Grundlagenfragen zu beantworten und bot mir einfach einen Apple Airport TC 3GB an, den ich ja zu Hause testen könne und falls nicht passend, innerhalb von 30 Tagen anstandslos zurück geben kann. Eine einfache Frage zur Kompatibilität mit Windows PC's und deren Backup konnte nicht beantwortet werden. Der Verkäufer fragte zuerst seine Kollegen (leider erfolglos) und suchte dann wie wild im Internet nach technischen Daten zu dem Gerät. Eigentlich ist das schon sehr widersprüchlich, das Verkäufer, die ein Gerät verkaufen sollen, nicht einmal rudimentäre Grundkenntnisse zu den Geräten mitbringen. Der einzige Hinweis, der mir gegeben wurde war, ich könne ja das Gerät mitnehmen und selbst bei mir testen. Das ist nicht wirklich befriedigend, denn dann hätte ich mir den Weg ja sparen können und das Gerät direkt Online kaufen können!
Nun ja, nachdem ich das Gerät dann doch gekauft hatte und zu Hause in Ruhe selbst im Internet recherschirt hatte, war klar für meine Zwecke ist das Gerät nicht geeignet, also wieder Return zu Cyberport.
Da das Gerät noch original verpackt war, wurde es auch anstandslos zurückgenommen.
Spannend hierbei ist nur, das ich mit Kreditkarte bezahlt hatte und offensichtlich nach 2 Tagen bei der Retour keine Rückbuchung auf der Kreditkarte durch Cyberport möglich war! Ich musste meine Girokontonummer angeben und mir wurde zugesagt, das die Summe in den nächsten Tagen überwiesen wird! Dieses finde ich sehr sehr komisch, zumal eine Kreditkartengebühr von ca. 3% anfällt, die Cyberport hier schon einmal von ihrem nicht getätigten Umsatz bezahlen muss (abgesehen davon, das eine manuelle Kontobuchung für ein Unternehmen wie Cyberport auch einiges an Kosten verursacht. Ich könnte mir vorstellen, das eine bessere Ausbildung der eigenen Mitarbeiter besser und professioneller angelegt ist!
Noch hoffe ich auf die Rücküberweisung auf mein Girokonto!
Ob ich bei Cyberport nochmals einkaufe ist schwer zu sagen, auf jeden Fall habe ich nun nicht mehr so einen professionellen Eindruck von dem Unternehmen, wie ich Anfangs dachte, schade eigentlich!
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.