Dresden, Deutschland

6.2.2015
Alles bestens!
Empfelung
5.2.2015
Schnelle Abwicklung, top Qualität, sehr gutes Preis- & Leistungsverhältnis, tolles Produkt. Absolut empfehlenswert.
Cyberport-Bewertung
4.2.2015
Den Lenovo E555 kann ich nur bedingt empfehlen. Ich habe beim Kauf vor allem auf Akkulaufzeit geachtet. Diese liegt laut Hersteller bei 5.5h. Das ist nicht wahr. Unter Linux Ubuntu (ohne Energiesparmaßnahmen) liegt die Akkulaufzeit bei max. 2,5h. Dann ist es aus. Außerdem fehlen Treiber für WLAN vom Hersteller für Linux. Aktiviert man die Chipset-Treiber unter Linux, bricht trotzdem die WLAN-Verbindung zeitweilig ab. Auch die Helligkeitseinstellugen behält das System nicht bei. Auch gibt es einen kleinen Grafik-Fehler im Bereich des Mauszeigers. Beim manchen Kalt-Start gab es außerden ein starkes Flimmern und somit kein klares Bild. Erst eine leichte Ohrfeige auf die Rückseite des BIldschirms/Displays hat das Bild beruhigt. Normalerweise ist das ein Grund für die Rücksendung. Es ist kein gewohntes, schönes Arbeiten... Dann wollte ich es noch mal genauer wissen und habe Win8.1 installiert. Dort lassen sich die Energiesparmaßnahmen genauer einstellen, nachdem die Hersteller-Treiber installiert wurden (suche nach lenovo E555 Treiber auf support.lenovo...). WLAN läuft nun ohne Probleme, aber der Akku hält nachwievor nur max. 2,5 Std. Nicts gegen Cyberport: Mit sonstigen Einkäufen sowie dem nachträglichen Kauf von 4GB Speicher inklusive Einbau bin ich zufrieden.
Marco
2.2.2015
Lieferung schnell und anständig verpackt. Betrieb im 5.1 mit Canton GLE 490.2, 455.2, 430.2, SUB 10.2. PS3, Sky HD Recorder (Set Top Box), Samsung UE55H6470, Intenso 1TB USB 3.0. (Anschlüsse Marantz alle via HDMI, ARC Betrieb) Netzwerkfähigkeit top, im Streaming und Dateizugriff. Im Prinzip ist die kleine rundliche Samsung Fernbedienung alles was ich im TV Betrieb zum einschalten, umschalten, auch Sky Menus benötige, ebenso die Gesamtlautstärke. Allerdings benötige ich um in die Marantz Oberfläche zu gelangen bzw. in den Netzwerk oder Radio Modus zu wechseln entweder mein smartphone oder die Marantz Ferbedienung. Hin und wieder zickt beim Ausschalten auch die Set Top Box, was ich aber genauso wie dem zuvor beschriebenen Moduswechsel eher der Kompatibilität meiner Samsung Fernbedienung zuschreibe, als dem Receiver. Wie gut die remote/CEC Steuerung des Marantz tatsächlich ist kann ich nicht beurteilen. und DTS upscaling ist auch in Ordnung. PURE und PURE DIRECT Modus eignen sich hervorragend um seine LS mal natürlich zu hören und ebenso die einsetzende Technik andersherum. Soptify, lastfm nutze ich nicht. Fernbedienung ist nicht die nobelste (billiges Plastik) und für nicht UKW Nutzer diverse unnötige Tasten. Allerdings funzt die Marantz App top übers smartphone, sowohl Bedienung als auch die Favoritensteuerung die man sich über einen webplayer simple gestalten kann. TV Oberfläche kommt nicht aufgepumpt, allerdings auch nicht sehr stylisch daher, Menu sauber strukturiert und von daher ausreichend. Wenn man die Menustruktur einigermaßen im Kopf hat, könnte man auf dem einzeiligen Display sogar sämtliche Einstellungen vornehmen. Wird so in der Praxis aber never vorkommen, außer ich lieg schon vorm AVR und die Fernbedienung is zu weit weg ;) Das Display ist mir persönlich mit seinen 10 Zeichen und nur einer Zeile wirklich zu klein, verdammt viel zu klein. Die Anzeige schafft gerade mal die Zeichen Dolby D oder DTS: N, den Rest denkt man sich und die mini Volume Anzeige rechts oben ähnelt von der Couch aus dem Ende eines Sehtests wenn man die Kreisöffnung rät und auf Zustimmung des gegenüber hofft. Allerdings habe ich ja SLIM gekauft und streng genommen darf ich daher an dieser Stelle keine Kritik äüßern. Audyssey Einlesung funktioniert tadellos und optimiert die Lautsprecher für jeden simple. Allerdings sollte man sich ein wenig damit beschäftigen, lesen, probieren, um dann die für seinen passenden Einstellungen zu finden (LFE / LFE+Main, Übergangsfrequenzen, Lautsprechergröße, Dynamic Volume). Bei meiner LS Konfiguration ist LFE an, Dyn Volume off und ich trenne die LS, front+rear allesamt bei 80 Hz ab. Das ist bei mir optimal, kann aber nicht als Standard für jedes System genommen werden, einlesen und ausprobieren. Die Audyssey Version ist aus diesem Hause auch nicht die der Top Marantz Geräte, ob vergleichbare Helfcherchen anderer Hersteller besser sind weiß ich nicht. Airplay nutze ich nicht, allerdings funktioniert das sowohl Marantz App übers Androidphone als auch USB, der kleine Apfelbruder sollte daher auch gehen. Alle bisherigen USB Sticks wurden erkannt und können praktisch an der Front eingesteckt werden. Selbstverständlich funktionieren viele andere Einstellungsmöglichkeiten wie z. B. Automode, Sleep timer,.. einwandfrei, dieses setze ich aber bei einem AVR dieser Klasse als Standard voraus. Obwohl ich demnächst auf einen stärkeren 5.1 AVR ausweichen möchte, kann ich nichts nachteiliges über den Marantz 1504 sagen, außer das mir persönlich eine höhere Ausgangsleistung in Verbindung mit dem Canton System sinnvoll erscheint. Unterm Strich würde ich dem Marantz 4,5 von 5 Sternen geben, auch wenn ein paar Kleinigkeiten gerne anders hätte. Die Funktionalität ist in allen Bereichen hervorragend, auch die Leistung ist ausreichend. Wir sprechen hier von einem 300 Euro Gerät und nicht von einer Referenzklasse. Nach viel Recherche und Eigentest des Denon AVR1000, würde ich ebenso diese beide Geräte uneingeschränkt weiterempfehlen und kann mir nicht vorstellen, dass es in dieser Liga ein besseres Paket gibt. Absolute Kaufempfehlung!
Ma1213
1.2.2015
Die Abwicklung der Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Vollauf zufrieden, Preis/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellen.
Dino
31.1.2015
Sehr gute Serviceleistung
InBa
30.1.2015
Alles in Ordnung. Guter Service. Sogar zur stressigen Weihnachtszeit waren die Mitarbeiter im Shop am Westbahnhof sehr freundlich :)
Liebherr
30.1.2015
Absolut enttäuscht!!! Bisher sehr zufrieden mit Bestellungen bei Cyberport. Es kann ja auch mal etwas schiefgehen, wie in diesem Fall beim Transport. Aber wie damit umgegangen wird, vom Transportunternehmen und von Cyberport ist absolut wenig professionell. Keiner weiß wie es weitergeht, man kommt sich sehr hilflos vor. Die Bestellung datiert vom 21. Dezember, wir haben jetzt Anfang Februar, wir haben weder irgendeine Information und auch kein Ersatzgerät, geschweige was mit der bereits getätigter Zahlung ist. Werden uns in Zukunft genauer überlegen ob wir solche Geräte online bestellen.
Unzufriedener Kunde
29.1.2015
Schlecht! Es kamen regelmäßig Emails mit voraussichtlichen Lieferterminen, die sich bei jeder Nachricht selbst überboten haben. Letztendlich lagen zwischen Bestellung und Lieferdatum 3 (!) Monate. Auf meine (mehrfachen) Anfragen beim Kunden-"Service" wurde u.a. mit patzigen Vorschlägen reagiert, man könne sich doch Ersatz besorgen - also ich selber und natürlich auch selbst bezahlt. Am Ende hatte ich keine Wahl als abzuwarten .. die Ware kam dann doch noch an - wie gesagt, 3 Monate nach der Bestellung. Das war definitiv meine erste und letze Bestellung bei Cyberport.
Lisa
29.1.2015
Supergünstige Angebote. Schnelle Lieferung. Cyberport würde ich jedem empfehlen.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.