Cyberport

Rundum zufrieden!
Otto Müller1 Bewertung15.2.2015
Alles bestens: schnelle Lieferung, Produkt entspricht meinen Erwartungen
Julie1 Bewertung14.2.2015
Ich habe bisher zwei Geräte im Shop gekauft, beide Male hat mich vor allem der Preis überzeugt. Die Qualität der Geräte stimmt, es gab bisher keinerlei Probleme. Die Geräte standen sehr schnell zur Verfügung, einmal per Lieferung nach Hause, einmal durch Abholung im nahegelegenen Lager. Hat alles super geklappt. Ich habe Cyberport auch schon weiterempfohlen.
IK1 Bewertung14.2.2015
rundum gut
jana1 Bewertung12.2.2015
Ich habe schon mehrfach bei Cyberport eingekauft- online und direkt im Geschäft- und ich war jedesmal sehr zufrieden. Wenn ich weiß was ich will bestelle ich die Ware im Internet. Toll finde ich die Möglichkeit gebrauchte bzw. Vorführmodelle zum reduzierten Preis kaufen zu können. Die Preise sind vielleicht etwas höher als bei der Konkurrenz, aber dennoch fair und keinesfalls überteuert. Sehr gut gefällt mir die Möglichkeit des Kauf auf Rechnung, da geht man kein Risiko ein.
Robert Rasierer1 Bewertung12.2.2015
Sehr gut ! Alles lief einwandfrei!
Dino1 Bewertung10.2.2015
Sehr einfache und Übersichtliche Onlinebestellungsmöglichkeit und sehr freundliche Mitarbeiter im Shop bei der Abholung
TABA1 Bewertung9.2.2015
Alles Perfekt,
sehr guter Shop
Jamgunung1 Bewertung8.2.2015
sehr schnelle Lieferung, Gerät entspricht der Beschreibung, Möglichkeit gebraucht zu kaufen
Frank1 Bewertung7.2.2015
problemfreie Auftragsabwicklung... Glückwunsch.... so stellt man(n) sich Service vor.
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.