Cyberport
Dresden, Deutschland

Daniel1 Bewertung2.1.2019
Habe etwas bei cyberport bestellt und am Tag der Lieferung die E-Mail erhalten, dass sich die Lieferung um X Tage verzögert. Musste die Bestellung dann nach 4 Wochen und der zweiten E-Mail dieser Art stornieren, da ich weitere 4 Wochen hätte warten sollen.
G.Bücherl1 Bewertung2.1.2019
Sehr schneller Service. Prompte und pünktliche Lieferung zum gewünschten Standort. Sehr gute Beratung im Shop in München.
NW1 Bewertung30.12.2018
Faire Preise und schneller unkomplizierter Service seit Jahren zufrieden.
Dito1 Bewertung10.12.2018
Sehr gute Internetseite. Daher schnelle Bestellung und Lieferung, auch ins Ausland (Niederland :-)).
Cihat Börklüce1 Bewertung10.12.2018
Willi1 Bewertung9.12.2018
Schnelle Liefering von Cyberport
Lommel1 Bewertung8.12.2018
Der Internetauftritt ist übersichtlich gestaltet
wopu1 Bewertung7.12.2018
mein Lieblingsshop für Hardware, weil man sowohl online fix bestellen kann und auch zur Not vor Ort (Dresden) einen Ansprechpartner hat. Bisher aber keinerlei Negativerlebnisse oder Reklamationen. Zugesagte Lieferfristen oder Verfügbarkeiten im Shop haben immer zugetroffen.
Michael1 Bewertung7.12.2018
Hatte einen iMac im Wert von 2.800 € bestellt. Musste ich zurückschicken da für meine Aufgaben zu überdimensioniert.
Nach 3 Tagen war schon die Gutschrift da. Ging alles reibungslos über Email-Verkehr. professionell. jederzeit wieder.
Folie1 Bewertung6.12.2018
Super Artikel, zu empfehlen
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.