Langenhagen, Deutschland

paul.riedel69
18.8.2010
Ich habe einen günstigen Rechner gesucht und habe mir einen PC mit Windows XP bei CSL bestellt. Habe per PayPal bezahlt ... war vollkommen problemlos! Rechner ist nach 2 Tagen bei mir angekommen und läuft super. Ich bin zufrieden mit diesem Shop!
flo09
23.4.2010
Ich habe schon häufig bestellt (ca. 10 Mal) und es ist bisher immer schnell und zuverlässig geliefert worden. Ich musste einmal 1x reklamieren. Der Ablauf war schnell und mir wurden die Versandkosten erstattet. So, wie es sich laut Gesetz gehört.
alegria
22.6.2009
Bei diesem Onlineshop habe ich einen Komplett-PC inkl. Monitor bestellt und gleich mit Paypal bezahlt. Bereits zwei (!!) Tage später kam die Lieferung komplett und ohne irgendwelche Reklamationsgründe bei mir an. Mein Fazit: sehr günstige Preise mit immer wieder neuen Sonderaktionen, sehr schnelle Lieferung, EMPFEHLENSWERT
andora2
19.2.2009
Ware und Service waren in Ordnung
...

über CSL-Computer

customercare@csl-computer.com0511 76 900 1000511 76 900 199
Hanseatenstraße 3430853 LangenhagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CSL-Computer hat 364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013225.