Langenhagen, Deutschland

Die_Wahrheit
29.1.2016
Leider musste ich nach der Abgabe zur Reparatur feststellen, dass andere Teile von der Firma beschädigt wurden. Auf Rücksprache mit dieser wurde lediglich geleugnet einen Solchen Fehler begangen zu haben. Obwohl ich Kompromiss bereit war, wurde mir leider bis auf die Servicekosten kaum entgegen gekommen. Zurzeit ist dieser Shop daher ausdrücklich nicht empfehlenswert...
Antwort von CSL-Computer
Guten Tag lieber Kunde, wir bedauern, dass die Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Damit wir Ihre Kritik nachvollziehen und nach einer Lösung suchen können, würden wir uns über eine E-Mail unter Angabe Ihrer Kunden- oder Bestellnummer an customercare@csl-computer.com sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von CSL-Computer
Markus B. aus Haag
21.1.2016
TOP PC, günstige Preise und TOP Verarbeitung, sehr netter und kompetenter Kundenservice!!!
Val
15.1.2016
schnell, unkompliziert und zuverlässig
l
lisa
14.1.2016
Schnelle Lieferung aber Reparatur lange Wartezeit ich habe den Rechner das Zweite mal innerhalb von 4Wochen zurück geschickt nach einer Nachfrage wurde mir mitgeteilt das es bis Ende Januar dauert also ca 4Wochen das Kann ich nicht verstehen ? Wenn CSL-Computer so gut ist warum braucht die Reparatur so lange?
Antwort von CSL-Computer
Sehr geehrter Kundin, wie bedauern, dass sich erneut Probleme mit Ihrem PC ergeben haben. Wir sind bemüht, Ihre Reklamation so schnell wie möglich zu bearbeiten. Aufgrund der zurückliegenden Feiertage, verbunden mit einem erhöhten Aufkommen, sind wir derzeit etwas in Verzug geraten. Die sonst übliche Bearbeitungszeit von 10-12 Werktagenverlängert sich daher ein wenig. Wir bitten um Verständnis und möchten uns für die Verzögerung entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CSL-Computer
ein Käufer
13.1.2016
Die Lieferung erfolgte nicht ganz pünktlich. Dies wurde aber nachvollziehbar begründet und man entschuldigte sich freundlich dafür . Da ich es nicht sonderlich eilig hatte, waren die zwei Tage Verspätung auch nicht schlimm. Der PC (Mittelklasse-Modell) leistet gute Dienste.
i
iwkkatze
8.1.2016
ueber ebay habe ich vor einem Monat eine -narrow box- ohne BS gekauft, eigentlich wollte ich linux drauf installieren, ein Anruf bei der Hotline belehrte mich, dass im weiteren Angebotstext steht, dass es nur fuer win8-10 geht, also habe ich mir win10 besorgt, die Hotline konnte mir nicht helfen, wie man win 10 installiert, sie wussten noch nicht einmal ob 32 oder 64 bit geht, nach laegrer Recherge habe ich eine bat-datei editiert, erst danach ging die Installation, (EFI), die Hotline laesst einem richtig im Regen stehen, nach mehreren Fragen per e-mail antwortet man einfach nicht mehr, nun ist folgendes passiert, win 10 funktioniert prima, nachdem der Rechner heruntergefahren wurde und das Netzteil abhezogen wurde, qualmte der Rechner, ueber die USB-Verbindung war noch ein DVD-Laufwerk angeschlossen mit Netzteil, es muss ein Rueckstrom ueber die 5 V vom DVD-Laufwerk in den Rechner geflossen sein, richtige Rechner haben damit kein Problem, nachdem ich diesen Umstand CSL-Computer geschildert habe, erfolgte keine weitere Antwort, den Rechner habe ich entsorgt, 159,- Euro sozusagen aus den Fenster geworfen, bei CSL-computer werde ich nie wieder etwas bestellen, und werde es auch anderen mitteilen, uebrigens es gibt die Narro Box nur noch mit BS zu kaufen, anscheinend haben andere Kunden auch das Problem der Instellation erkannt, da die CSL-Computer aus China kommen, habe ich direkt einen aehnlichen besseren mit BS win10 und Android fuer 109,-Euro bekommen, auch mit Z3735 CPU 2GB RAM und 64GB ROM
Antwort von CSL-Computer
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem bestellten Produkt hatten. Da wir die Geräte auch mit einem Betriebssystem anbieten, bitten wir um Ihr Verständnis dafür, dass wir bei Geräten die ohne OS bestellt werden, nur begrenzten Support für die Installation anbieten können. Grundsätzlich ist der Betrieb eines externen Laufwerk bei der Narrow Box möglich. Warum sich bei Ihnen Probleme ergeben haben, und ob diese nicht auch das verwendete externe Gerät zurückzuführen sind, ist für uns nicht nachvollziehbar. Aus diesem Grund, und auch weil es dem üblichen Vorgehen bei einer Reklamation entspricht, wäre eine Einsendung der Ware zweckdienlich gewesen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis dafür, dass wir Ware die einfach entsorgt wird nicht ersetzen oder erstatten können. Über die Zusendung Ihrer Kunden- oder Bestellnummer würden wir uns freuen, damit wir eine Möglichkeit haben den Vorgang sowie den dazu geführten Schriftverkehr nachzuvollziehen. Für Ihre E-Mail an customercare@csl-computer.com wären wir Ihnen sehr verbunden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CSL-Computer
n
no
6.1.2016
alles Prima!
Rotarystar
11.12.2015
Perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt und mit dem zusätzlichen Ultra-Silent-Kit kaum noch zu hören. Für Arbeiten mit Videoschnitten, Grafikarbeiten, auch etwas kompliziertere sehr gut und für Office erst recht geeignet. Mein Betriebssystem habe ich selbst völlig problemlos installieren können. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
3.12.2015
Ich war mit der Bestellung, dem Service und dem Computer höchst zufrieden!
Kitfox
30.11.2015
Sehr gut

über CSL-Computer

customercare@csl-computer.com0511 76 900 1000511 76 900 199
Hanseatenstraße 3430853 LangenhagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CSL-Computer hat 364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013225.