Langenhagen, Deutschland

CSL-Computer
- HTC Vive VR-Brille [inkl. 2 Motion Controller + 2 Tracker] schwarz (E261vo211019aa)
7.2.2017
Der Service war wieder einmal erstklassig! Alle Teile waren perfekt verbaut und das Betriebssystem fertig installiert. Die Auswahl auf der Homepage ist denkbar einfach und übersichtlich. Vielen Dank!
Kartmann
27.1.2017
schnelle Lieferung, super PC und guter Kontakt bei Rückfragen
Britta
27.1.2017
5*****, gern wieder
Honnys
20.1.2017
Ein bei CSL gekaufter Adapter stellte bereits nach weniger als drei Monaten den Dienst ein (Bild-/Kontaktstörungen). Da CSL für die Prüfung der Ware 10-14 Werktage (!!) in Aussicht stellte, bat ich um Kaufpreisrückerstattung. Ohne Rückmeldung erhielt ich, 10 Tage später, entgegen meinem ausdrücklich und schriftlich geäußertem Wunsch, ein Ersatzkabel übersendet. Auf Grund der avisierten langen Prüfungszeit durch CSL hatte ich mir mittlerweile jedoch ein neues (funktionstüchtiges) Kabel erworben. Auf Rückfrage behauptet nun CSL plötzlich dreist, der eingesendete Adapter sein "in Ordnung" gewesen und ich hätte nur "aus Kulanz" ein neues Kabel erhalten. Ich kann jedoch durch Zeugen belegen, dass der eingesandte Adapter sehr wohl defekt gewesen ist. Fazit: CSL..NIE WIEDER !!!
Antwort von CSL-Computer
Sehr geehrter Herr H./ Honnys, bitte haben Sie Verständnis, dass Sie uns im Reklamationsfall zunächst die Möglichkeit einräumen müssen, die zu reklamierende Ware zu prüfen, und diese bei berechtigter Reklamation nachzubessern oder zu ersetzen. Ein Anspruch auf Erstattung des Kaufbetrages besteht nach Ablauf der Widerrufsfrist hingegen nicht. Unsere Werkstatt konnte einen durch einen verbogenen PIN verursachten Defekt feststellen. Da der Adapter zunächst bei Ihnen funktionierte, muss man davon ausgehen, dass der Pin bei Auslieferung nicht beschädigt war. Dennoch haben wir auf Ihnen auf Kulanzbasis Ersatz innerhalb der im Vorfeld mitgeteilten Bearbeitungsdauer zugeschickt. Wir sind deshalb der Meinung, dass wir Ihre Reklamation richtig und auch serviceorientiert bearbeitet haben. Entsprechend schade finden wir es, dass Sie dennoch eine negative Bewertung für uns verfasst haben. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover, das Team von CSL-Computer
Günter NIXDORF
8.1.2017
Der PC entspricht meinen Vorstellungen. es ist alles zu meiner Zufriedenheit angekommen. Bisher gab es keine Probleme mit dem Pc.
tabe
5.1.2017
schnell und gut
Nobody
4.1.2017
Hätte gerne noch anders konfiguriert
Samuel2016
4.1.2017
Alles entsprach den gemachten Erwartungen an das Produkt und den Hersteller/CSL-Computer. Bin sehr zufrieden.

über CSL-Computer

customercare@csl-computer.com0511 76 900 1000511 76 900 199
Hanseatenstraße 3430853 LangenhagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

CSL-Computer hat 364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013225.