CSD-Electronics
Bonn, Deutschland

Rudolf H1 Bewertung18.7.2011
Sehr netter Kontakt
Lieferung immer schnell, Verpackung Super :-)
Versandkosten angemessen
Kritik : Keine :-)
Michael1 Bewertung17.7.2011
Super Preise und schnelle Lieferung!!
tubeman71 Bewertung13.7.2011
Ein guter und empfehlenswerter Shop mit vernüftigen Staffelpreisen. Am Porto könnte etwas verbessert werden, da es bei Bestellung von kleineren Mengen relativ hoch ist. Hier wäre eine Einteilung in Gewicht eventl. vorteilhaft.
e-magician1 Bewertung13.7.2011
Mein persönlicher Shop für ungewöhnliche und anderswo nicht zu gekommene Bauteile und Werkzeug.
Das Beste ist die Zahlung per Bankeinzug.
T. Müller1 Bewertung13.7.2011
Schnelle Lieferung. Gute Preise und auch die Möglichkeit seltene Bauteile zu bekommen
Doktor Gnadenlos1 Bewertung13.7.2011
Auch für den professionellen Bedarf wettbewerbsfähige Preise. Dazu gibt es unbürokratische Unterstützung bei nicht im Sortiment enthaltenen Bauteilen. Alles in allem eine erfrischende Alternative zu den bekannten Platzhirschen.
Freund1 Bewertung12.7.2011
Ich bin insgesamt sehr zufrieden, ein sehr freundlicher Shop.
Zu bemängeln habe ich aber das Webinterface. Leider hat es schon öfter meinen Warenkorb vergessen und ich musste ihn erneut aufgeben. Darüber hinaus wäre es schön wenn z.B. Kondensatoren nach der Größe anordnen könnte.
Im Gegensatz dazu ist es aber angenehm schnell und gibt einen das Gefühl das eines nicht zu großen und persönlichen Shops.
Zu dieser Umfrage ist zu erwähnen das sie mit Benutzernamen und Email verknüpft ist und durch einen Warengutschein entlöhnt wird, und auch wenn die Mail angeblich nicht an den Shop weiter gegeben wird, halte ich es doch für möglich das einige Ergebnisse nicht völlig objektiv sind, da dieser Gedankengang dazu verleitet eine nette Bewertung über den Shop zu schreiben. Man bekommt eine Belohnung und möchte es sich auch nicht mit CSD verscherzen.
thomas122 Bewertungen12.7.2011
Bestellung über Onlineshop ohne Probleme, schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis
General Wurschtmarschall1 Bewertung12.7.2011
Schnell und kompetent!
Hannes Luchse2 Bewertungen12.7.2011
Die Bestellung war durchaus zufriedenstellend, schnell, preiswert und so, was will man mehr?
über CSD-Electronics
CSD-Electronics hat 356 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020445.