Crockford's Sprachreisen

Max1 Bewertung31.8.2015
Vielen Dank für die tolle Sprachreise.
Malta Sprachreise4 Bewertungen31.8.2015
Ich kkann Crockfords jedem empfehlen. Super Service.
sonne auf malta1 Bewertung16.8.2015
Unserer Tochter hat es auf Malta sehr gut gefallen. Ihre Unterkunft war gut und die Gasteltern waren sehr nett. Der Unterricht hat auch ordentlich was gebracht. Gut war auch das es sich um eine internationale Gruppe handelte. Die Betreuung durch den Veranstalter war sehr gut. Unsere Tochter hatte sich verletzt, sie wurde vom Veranstalter persönlich und verschiedene Male von Betreuern ins Krankenhaus und zu den Ärzten gebracht. Wir wurden ständig auf dem Laufenden gehalten. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Eine Sprachreise mit crockford´s nach Malta können wir empfehlen.
Bordstein1 Bewertung27.5.2015
Meine Sprachrese nach Malta war ein voller Erfolg und ich werde sicherlich erneut mit Crockfords reisen.
Malta1 Bewertung23.5.2015
Es war eine sehr lehrreiche Erfahrung und die Organisation war einfach top!
Susan1 Bewertung21.5.2015
Mein Sohn war begeistert! Die Kombi aus Sprachkurs & Rahmenprogramm... Perfekt! Seine Sprachkenntnisse haben sich bedeutend verbessert.
Ich würde jedem die Sprachreisen über Crockfords empfehlen. Kommunikation, Service & Orga - alles perfekt! Im nächsten Jahr möchte nun meine Tochter fahren.....
Tolg1 Bewertung21.5.2015
Alles Prima!!!
Twistee1 Bewertung21.5.2015
Es war ganz fantastsich. Meine Tochter hat den Englischunterreicht als "geil" bezeichnet. Das nenne ich Begeisterung, trotz vielleicht etwas ungeeigneter Wortwahl ;-)
Das Team war super nett und wir wurden auch während des Aufenthalts informiert und gebeten, direkt zu informieren, wenn nur die kleinste Unzufiredenheit oder Unsicherheit herrscht. Tolle Organisation!
Nessias1 Bewertung21.5.2015
Meine Tochter war Anfang des Jahres auf einer Sprachreise in England und war total begeistert. Neben dem gebotenen Programm und natürlich der enormen Verbesserung ihrer Sprachkenntnisse, lobte sie besonders den reibungslosen Ablauf und den Support vom Reiseveranstalter. Auch die Tatsache, eine andere Kultur kennenzulernen war für sie etwas besonderes.
Ich würde mein Kind also jederzeit wieder bedenkenlos an einer Sprachreise mit Crockford's teilnehmen lassen.
Kinder glücklich und sprachlich auf einem neuen Ni1 Bewertung21.5.2015
Meine Kinder waren begeistert. Michael kann jetzt viel besser Englisch als vorher und schaut sogar original US-Serien. Esmeralda hat den Aufenthalt auch sehr genossen und viele neue Freunde gefunden. Wir werden auch für unsere anderen Kinder auf jeden Fall wieder auf Crockford`s Sprachreisen zurückgreifen. Alles war sehr gut organisiert! Bestellung im Shop hat ebenfalls super funktioniert. Vielen Dank!
info@crockfords-sprachreisen.de030 95 61 92 31030 95 61 92 33Walter-Linse-Str. 5Crockford’s GmbH12203 BerlinDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Crockford's Sprachreisen hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023755.