Bohla
7.9.2015
Rundherum eine ganz tolle Seite, eine super Abwicklung und Betreuung.
M***
7.9.2015
eine sprachreise wie man sie sich wünscht.
l
lucky
2.9.2015
zum zweiten mal gebucht (2013 und 2015) und unverändert gut. alles sehr gut organisiert, als eltern hat man ein gutes gefühl. mein sohn sagte nach rückkehr vor 3 tagen aus malta, dass der extra gebuchte grammatik-intensiv-kurs ihm mehr gebracht hat, als die englischstunden der letzten 2 jahre am gymnasium. DANKESCHÖN!!! es war definitiv die richtige investition - für das bevorstehende abitur im kommenden märz und für die einladung zum auswahlverfahren nach hamburg für die bewerber fluglotsen. auch unserer unschlüssigkeit aufgrund volljährigkeit und buchung in "passender" gruppe konnten durch telefonkontakte geklärt werden. danke an alle vor ort und rund um die organisation, es scheint alles zu passen und ihr macht einen super job! grüße aus rheinland-pfalz
Jonathan Rueß
2.9.2015
Die Sprachreise war sehr zufriedenstellend und hat alle Erwartungen erfüllt. Wir würden jederzeit wieder eine Sprachreise bei ihnen buchen und werden es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schülersprachreise Malta
2.9.2015
Mein Sohn (15 Jahre) wollte keine Sprachreise machen. Doch er kam nach 2 Wochen Malta mit Crockford wahnsinnig begeistert nach Hause. Sein Englisch und v.a. sein Selbstbewusstsein hat sich so gesteigert, dass er jetzt sogar zuhause Englisch spricht. Das Programm war abwechslungsreich, die Betreuer und seine Gastfamilie super nett!!! Es war für ihn ein toller Urlaub, in dem er nicht nur eine Sprache verbessert hat, sondern auch ganz viel Spaß hatte und sich weiter entwickelt hat. Ihn mit Crockford auf die Reise zu schicken, war die beste Entscheidung. Hammer!! Nur zu empfehlen :)
Saskia
1.9.2015
Tolle Organisation! Es war eine super Sprachreise, mit tollen Ausflügen und eine Menge Erfahrungen. Gerne nochmal.
Malta
31.8.2015
Für die sehr kurzfristige Buchung hat alles sehr gut geklappt.
Ferrari
Sehr empfehlenswert!
Coco
31.8.2015
Mr. Crockford war sehr nett, auch seine Mitarbeiter. Meine Gastfamilie war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und es gab leckeres essen. Die Lehrer waren sehr gut, man hat viel lernen können und der Unterricht hat Spaß gemacht. In meiner dritten Woche wurde es leider ein wenig langweilig, da sich das Programm wiederholt hat. Die Aktivitäten am Wochenende waren sehr schön, die Abende am Campus leider langweilig. Das BBQ war nicht besonders gut, aber essbar. Ich würde crockfords weiterempfehlen, allerdings eher für einen zweiwöchigen Aufenthalt, weniger für einen dreiwöchigen Aufenthalt. Ebenso würde ich es sehr empfehlen in eine Gastfamilie zu gehen als auf dem Campus zu wohnen. Die Amateure waren sehr cool drauf, meist witzig und für viele Späße zu haben.
Malta
31.8.2015
Eine gut organisierte Sprachreise, die mir viel gebracht hat.

info@crockfords-sprachreisen.de030 95 61 92 31030 95 61 92 33
Walter-Linse-Str. 5Crockford’s GmbH12203 BerlinDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Crockford's Sprachreisen hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023755.