Crockford's Sprachreisen

Username1 Bewertung26.11.2018
Guten Tag, Herr Crockford,
mit etwas Verspätung (ich war beruflich stark eingespannt in den letzten beiden Wochen...) möchten wir uns doch noch vielmals bei Ihnen und Ihrem Team für die gelungene Durchführung der Sprachreise für unsere Tochter Martha und ihre Freundin bedanken. Es war ja das erste Mal, dass unsere beiden jungen Hüpfer allein auf große Fahrt gegangen sind, und als Eltern erlebt man das natürlich immer mit einem gewissen inneren Zwiespalt. Aber es hat alles Wesentliche prima geklappt (einschließlich des Geldtransfers für Arztbesuch und Medikament, vielen Dank auch dafür!) und unsere Mädels haben die kleineren Herausforderungen zwischendurch dann auch gut gemeistert (mit nur gelegentlicher fernmündlicher Betreuung durch uns). Die Reise hat Martha erkennbar in ihrer Entwicklung weitergebracht und obwohl sie nicht so schnell "warm wird", hat sie 9 von 10 Punkten für diesen Urlaub vergeben! Und sie hat sich zu unserer Verwunderung - und im Gegensatz zu letztem Jahr - aus freien Stücken dazu entschlossen, mit Freundinnen am diesjährigen Bundeswettbewerb Fremdsprachen teilzunehmen.
Also nochmals vielen Dank und weiterhin gutes Gelingen und viel Freude bei der Organisation der Sprachreisen! Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Svenja1 Bewertung3.10.2018
Die Reise begann für mich, als ich in Malta ankam. Dort wurde ich von der Sprachschule „Chamber College“ abgeholt und zu meiner Gastfamilie gebracht. Hier angekommen, wurde mir mein Zimmer gezeigt, in dem ich die drei Wochen mit zwei anderen Mädchen untergebracht war (die Unterbringung war sehr beengt) - so war der Kulturaustausch gleich vorhanden. Meine Gastfamilie lebte nicht weit von der Sprachschule entfernt - ca. 5min. Zudem gab es um die Ecke einen kleinen Supermarkt. Insgesamt war meine Gastfamilie sehr nett, jedoch sollte man von Anfang an nicht all zu hohe Ansprüche haben. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich - meines Erachtens nicht immer ausreichend. Man sollte gegebenenfalls für seinen eigenen Bedürfnisse noch etwas dazukaufen. Mittags gab es ein Sandwich in der Schule und abends gab es dann erst das "große" Essen - sehr viel Barbecue und auch Nudeln. Dazu sollte man auch beachten, dass die Essgewohnheiten anders sind.
Die Schule war immer vormittags, Ausnahme Freitag, da fand sie nachmittags statt. An den Wochenenden waren Ausflüge geplant. Auch nachmittags waren sehr viele Veranstaltungen - so waren wir im Malta 3D, am Sliema Rocky Mountain (Strand), im Splash and Fun (Wasserpark) und bowlen.
Ein besonderes Highlight für mich waren die Partys zweimal die Woche am Abend, sowie in der zweiten Woche die Boat Party, bei der wir alle zusammen gesessen und den Sonnenuntergang genossen haben.
Ich muss zugeben, dass ich in der ersten Woche mit Heimweh zu kämpfen hatte, jedoch war dies nach der ersten Woche dann auch verschwunden und ich habe die Zeit genossen. Ich konnte neue Freundschaften schließen, von denen einige auch heute noch bestehen.
Zu der Organisation:
Der Veranstalter Crockfords kam bei mir erst in der zweiten Woche hinzu, sonst wurde vor Ort alles durch Chamber College geplant und betreut. Wenn man also ein Problem hatte, konnte man sich an Chamber College wenden. Die Betreuer waren alle sehr nett und motiviert uns eine schöne Zeit dort zu bieten.
Die Lehrer waren sehr nett und haben sehr lockeren Unterricht gemacht, so z.B. mit Songs oder Filmen gearbeitet und viel Gruppenarbeit angewandt.
Zusammenfassend hat mir die Zeit dort sehr gefallen und ich würde es jedem weiterempfehlen, da ich viel dazugelernt und mein Englisch verbessert habe.
Jedoch muss ich zugeben, dass man keine hohen Ansprüche an Verpflegung und Unterkunft stellen sollte.
Iman Sadeghi1 Bewertung31.7.2018
Everything including staff , teachers and atmosphere was very good except lack of air condition at apartment
mammamia1 Bewertung30.7.2018
Die Schülersprachreise nach Malta für 3 Wochen war ein voller Erfolg. Die Betreuung war sehr familär und unkompliziert. Eltern und Sohn sind sehr zufrieden. Wir können den Anbieter voll und ganz empfehlen.
Koch1 Bewertung24.7.2018
Eine kleine persönliche Sprachreisenorganisation, die individuell und sehr engagiert vor Ort die Reisen gestaltet. Einfach super
D.B.1 Bewertung13.6.2018
Mein Sohn war zu Ostern auf Malta und er war mehr als begeistert. Natürlich hat ihm das Freizeitprogramm riesigen Spaß gemacht, aber auch die Sprachschule war wohl sehr interessant und hat ihm viel gebracht. Nächstes Jahr ist er sehr gern wieder dabei!
Katja.Brenner91@googlemail.com1 Bewertung12.6.2018
Hatte zwei wunderschöne Wochen in Malta.
Das Apartment war modern und sauber! Sehr gute Schule, mit kompetenten Lehrern und guter Organisation. Ein großes Lob an Crockford's Sprachreisen für den problemlosen Ablauf der Reise und Betreuung.
Bordstein1 Bewertung11.6.2018
Ich bin immer noch total begeistert. War eine echt tolle und erfolgreiche Sprachreise. Hat mir sehr viel gebracht. Die Sprachschule vor Ort war auch super und die Betreuung im Vorfeld durch Crockfords auch. Malta ist darüber hinaus ein sehr lohnenswertes Reiseziel. Gerne wieder!
Christine1 Bewertung9.6.2018
das war echt eine tolle Erfahrung mit Crockford’s auf Malta. Viel gelernt, viel spaß! Danke
Anna1 Bewertung8.6.2018
Ich habe dieses Frühjahr eine Sprachreise nach Malta gemacht, um mein Englisch mal wirklich in der Praxis anwenden zu können. Es war echt eine gute Entscheidung, ich habe so viel neues gelernt und erlebt. Der Anbieter Crockfords hat auch dafür gesorgt, dass echt von vorn bis hinten alles organisiert war. Die Ausflüge haben mir größtenteils auch gefallen, die Städtetrips mehr als die Parties. Auch als ich zu Beginn etwas unentschlossen war, ob ich in einer Gastfamilie leben möchte, konnten mich die Betreuer motivieren und es hat sich total gelohnt. Also tolle Reise, tolle Menschen und Betreuer und sehr empfehlenswerter Reiseanbieter!
info@crockfords-sprachreisen.de030 95 61 92 31030 95 61 92 33Walter-Linse-Str. 5Crockford’s GmbH12203 BerlinDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Crockford's Sprachreisen hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023755.