Crazy-Heels
Würzburg, Deutschland

Higheels1 Bewertung12.5.2020
Man hat Schuhgröße 45, bestellt Schuhgröße 45 und bekommt Größe 44 geliefert, weil irgendeine Tabelle sagt, dass EU-Größe 45 der US-Größe X entspricht und die Firma nur die US-Größe liefert. Woher soll ich wissen, was die korrekte US-Größe ist? Man kauft in Österreich nun mal EU-Größen. Soweit so gut, aber dann muss man für diese Fehllieferung auch noch die Kosten der Rücksendung tragen. Für mich inakzeptabel.
Antwort von Crazy-Heels
Bitte senden Sie die zu kleinen Schuhe an uns zurück. Wir haben Ihnen soeben ein Retourenlabel zur kostenfreien Rücksendung zugesandt. Sollte die Ware bereits auf den Rückweg zu uns sein, werden wir Ihnen die verauslagten Portokosten zurück erstatten. MfG
Rene1 Bewertung11.5.2020
Würde mir nur bessere Filter Möglichkeiten im Shop wünschen
Vera1 Bewertung6.5.2020
Alles super geklappt...die Mules sind der Wahnsinn
Olga1 Bewertung2.5.2020
Schuhe passen perfekt, schauen in Echt noch besser aus.
Chrige1 Bewertung2.5.2020
Schneller Versand und die beste Ware
Mr Stefan1 Bewertung1.5.2020
Schöne Stiefel, sehr schnelle Lieferung.
Eine Retoure davor wegen falscher Grösse klappte reibungslos.
GK711 Bewertung30.4.2020
Alles top inklusive dem netten Ton in der E-Mailkomminkation!
Juliana1 Bewertung29.4.2020
Sehr schnell angekommen bin sehr zufrieden.
Matze1 Bewertung29.4.2020
Sehr schnelle Lieferung und die Stiefel passen perfekt. Gerne wieder.
über Crazy-Heels

Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Crazy-Heels hat 2745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.