Würzburg, Deutschland

Mark
20.5.2020
Alles top. Ein Artikel passte mir leider nicht. Retoure hat problemlos geklappt. Gerne wieder
Thomas
Schnelle Lieferung noch vor vsl Liefertermin. Tolle Ware
Gisa
20.5.2020
Reibungslose, schnelle Abwicklung, Klasse.
Jana
20.5.2020
Einfach nur gut. Schneller Versand im Pleaser Originalkarton plus Umkarton, was eher selten ist. Habe schon einige Heels hier erworben und wurde bisher nicht enttäuscht.
Babsi
Artikel wie beschrieben, zügige Lieferung, empfehlenswert, Danke
Milan
20.5.2020
Schnelle Lieferung, innerhalb von ein paar Tagen angekommen! Meine Fragen und Wünsche wurden beantwortet und berücksichtigt! Das Einzige was mir aufgefallen ist: Leider sind viele Kleidungsstücke die mir eigentlich noch gefallen haben nicht mehr im Stock vorhanden gewesen! Und der Preis für einige Kleidungsstücke oder Schuhe könnten etwas billiger sein, man findet leider nichts unter 30€
Sabine
19.5.2020
Ware nach über einer Woche noch nicht erhalten
Antwort von Crazy-Heels
Ihre bestellte Ware wurde am Tag Ihrer Bestellung von uns versendet. Es tut uns sehr leid dass Ihr Paket so lange unterwegs ist. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass in der schwierigen Zeit der Corona Krise es bei DHL zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wie wir gesehen haben wurde Ihr Paket bereits gestern, den 20.05., zugestellt.
Jeannette
19.5.2020
Schnelle Lieferung
Edvinas
18.5.2020
Good job
Anja E.
16.5.2020
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackte Ware mit beigefügten Retourenschein!!!. Die Größenangaben (SO MESSEN WIR) passen für mich als Mann! (Straps Panty, Overknee Stiefel etc.) absolut perfekt. Tolle Qualität und Verarbeitung. Freue mich schon auf den nächsten Einkauf bei Euch. Macht weiter so, aber bitte das Sortiment auffüllen! Vielen lieben Dank.

über Crazy-Heels

Screenshot der Shop-Webseite von Crazy-Heels
Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO

kontakt@crazy-heels.de0931-61947936
Stengerstraße 1197084 WürzburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Crazy-Heels hat 2745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.