Würzburg, Deutschland

Philip
14.8.2023
Sehr zufriedenstellend, hätte mir nur gewünscht es gäbe sie eine Schuhgröße größer :/ Aber sie passen trotzdem gut
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Leider wird dieses Modell nur bis Größe 45 gefertigt. Evtl. kann Ihnen ein Schuhmacher weiterhelfen und die Stiefel ein klein wenig weiten.
Chris
13.8.2023
Blazej
11.8.2023
Alles in Ordnung, Gute kontakt mit Verkaufer, schöne Schuhe. Super
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.
Maik
10.8.2023
Alles bestens, Danke
Melanie
2.8.2023
Ware wurde sogar etwas schneller geliefert als angegeben. Auch ansonsten war alles top!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Lendlord
28.7.2023
Der Versand erfolgte recht schnell - auch der Umtausch verlief ohne Komplikationen und das Geld wurde umgehend wieder gutgeschrieben. Das einzige Manko ist, dass man bei der Retoursendung das Porto selbst zahlen muss, aber das ist aus Sicht des Unternehmens auch nachvollziehbar.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback. Eine kostenlose Rücksendung können wir leider nur deutschlandweit anbieten.
KHE
27.7.2023
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Klar strukturierte Website. Übersichtlichkeit top. Man findet sich einfach zurecht. Unkomplizierte Retoure und Neusendung von Ware. Sehr empfehlenswert!!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.
Tanja
26.7.2023
Toller Shop, großes Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung und gute Ware - so macht Einkaufen echt Spass
Antwort von Crazy-Heels
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten.
Michael
24.7.2023
Besonders die Aktionen nutze ich immer wieder gern. Schon oft bestellt und noch nie gab es etwas zu beanstanden.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind.
Willi
24.7.2023
Top Bedienung !
Antwort von Crazy-Heels
Danke für das positive Feedback. Gerne geben wir Ihre Bewertung an unser Team weiter.

über Crazy-Heels

Screenshot der Shop-Webseite von Crazy-Heels
Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO

kontakt@crazy-heels.de0931-61947936
Stengerstraße 1197084 WürzburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Crazy-Heels hat 2743 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.