Crazy-Heels
Würzburg, Deutschland

Patricia1 Bewertung3.9.2023
Alles perfekt gelaufen und super schnelle Lieferung. Angaben auf der Website und Hinweise zu den Schuhen auch Top
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Martin1 Bewertung2.9.2023
Alles gut geklappt
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback.
Ronald1 Bewertung1.9.2023
Bitte macht weiter so!!!
Annett1 Bewertung31.8.2023
Super Service, schnelle Lieferung und natürlich sehr schicke Kleidung
Petra1 Bewertung31.8.2023
Alle Bestellungen waren gut und haben uns sehr gefallen. Können wir gut und gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback
Reinhold7 Bewertungen25.8.2023
Ein exilenter Verkäufer
Antwort von Crazy-Heels
Vielen lieben Dank für Ihr großes Lob und die super Bewertung. Diese(s) werden wir gerne auch an unser Team weiter geben.
Skrollan1 Bewertung25.8.2023
Support habe ich nicht genutzt, deswegen keine Angabe! Ansonsten alles top! Lieferung in der angegebenen Frist! Ware war top leider zu klein! Sehr schnell Rückabwicklung!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Vanessa1 Bewertung15.8.2023
Super schnell versendet, Verpackung komplett angekommen.
Ware gefällt mir super
Antwort von Crazy-Heels
Es freut uns, dass Sie die Ware so schnell erreicht hat. Das Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben.
DynaMike10 Bewertungen14.8.2023
Immer und immer wieder 5*. Ist nicht meine erste Bewertung und bisher war immer alles maximal zufriedenstellend. Erneut vielen lieben Dank
Antwort von Crazy-Heels
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die langjährige Treue.
Marvin1 Bewertung14.8.2023
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten und habe noch nicht einmal Probleme mit dem Shop gehabt selbst bei einer Rückgabe gab es nie Probleme von da aus finde ich Crazy Heels sehr empfehlenswert
über Crazy-Heels

Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Crazy-Heels hat 2743 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.