Cosse.de

Cosse.de

Geeste, Deutschland

horbus
28.1.2019
Ich hatte am 06.12.18 ein Gerät zur Reparatur eingeschickt und warte immer noch auf mein Gerät oder Ersatz! Auf meine erste Nachfrage am 18.12. sagte man mir, dass das Gerät beim Servicepartner zur Reparatur sei und dieser 14 Werktage Zeit hätte dies zu reparieren. Auf meine nächste Anfrage im Januar kam keine Antwort. Auf die nächste Anfrage auch nicht. Auf meine dritte Anfrage mit Fristsetzung reagierte man einen Tag vor Fristende, und teilte mir mit, dass man auf Ersatzteile warte! Nach 9 Tagen fragte ich erneut nach, worauf ich bis jetzt keine Antwort bekommen habe! Hier wird sich augenscheinlich nicht um Probleme gekümmert, sondern man sitzt es aus! Aus diesem Grund kann ich den Händler nicht empfehlen!
DagmarF
25.7.2017
Vor einer Woche Apple iPad air 2 bestellt. Sofort lieferbar - innerhalb von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen angerufen, Antwort "Ist in Bearbeitung". Sie bekommen heute noch eine Mail mit dem Status. Nichts passiert, einen Tag später wieder angerufen, da wurde mir gesagt, dass Gerät sei gar nicht mehr lieferbar, die Bestellung werde storniert! Frechheit! Im Internet ist es immer noch sofort lieferbar! In dieser einen Woche ist das Gerät 10 Euro bei anderen Händeln teurer geworden. Cosse zahlt diesen Betrag nicht!!! Bloß nichts dort bestellen.
ShoppingFan
31.1.2013
Sehr guter Preis, Shop ist sehr übersichtlich und der Support wirklich 1A. Die anschließende Lieferung war fix und der Inhalt gut verpackt. Fazit: Zuverlässiger Shop mit günstigen Preisen und sehr gutem Service. Gerne wieder!

s.haensel@cosse.de05937 979 83305937 979 819
Am Postamt 1 Cosse GmbH49744 GeesteDeutschland

Cosse.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023124.